有戀愛潔癖嗎?你會因為他身上的哪種小動作讓你接受不了?

A、 抖腿

B、挖鼻孔

C、打嗝

D、旁若無人地剔牙

 

 

 

 

 


選擇A:

潔癖90%這個在其他人看來也許很平常的行為,在你看來,卻非常不能接受,因此,你對感情的潔癖度是四個選項中最高的。可以這樣說,你不是對愛情的潔癖,而是叫怪癖,對於你討厭的行為,無論條件再怎麼優秀的對象,你也不能接受,相反,只要沒有你討厭的行為,其他的任何不良習慣你都可以接受。  

 

選擇B:

潔癖50%戀愛潔癖度普通,你較會安排自己,生活很有規律,你討厭的行為主要只是一些不良的壞習慣,這些習慣一般的人都會有,比如亂扔垃圾啦,不愛清潔啦。因此,只要對方改掉,你還是會接納對方的。

 

選擇C:

潔癖70%你的戀愛潔癖較高。對於你不能接受的,你也會以同樣的高標準要求對方。比如,你辛辛苦苦把地板打掃乾淨,他又突然把東西扔在地上,你就會認為對方是故意的,是不尊重你,因此你就會有種受傷的感覺,認為對方不愛你了。有時候其實不用那麼敏感,找機會好好和對方聊聊你的感覺吧。

 

選擇D:

潔癖30%。你的潔癖度最低,只要你一旦愛上對方,你就會全盤接受對方的一切。你的愛是奉獻型的,博大而寬容,對方的一切你都要參與,這樣對方開始時可能感覺很幸福,但時間久了,就會有一種被管著的感覺,因此,可能就會產生想回到原來自由生活的想法。記著留一點私人空間給心愛的他。

 

 

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • joyce00927
  • 我只有50%的戀愛潔癖啦^^
  • 很好很好~~
    :)

    我也是耶!(握手~~)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/05/12 14:39 回覆

  • Sandy
  • 老實說我選哪個都不準....
    因為沒有一個是我不能接受的(噗)
    而且這些都經過證實了~沒問題~b
    以家裡房間來說...我是比較亂的那個~||

  • 呵呵~
    都可以接受喔!

    好吧!
    :)

    哈哈~
    老實說我的房間也很亂XD

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/05/13 21:53 回覆

  • piratespider
  • 我回來了~
    好累ㄛ~
    我是怪癖喔....
    都傻掉了><"
  • Hello~

    呵呵!
    原來如此...XD

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/05/20 21:51 回覆