你到了一個森林裡,看見一棟房子,房子外面有寫字,請問你覺得房子外面寫了什麼字?


A 有間客棧

B 納命來

C 好運民宿

D 欠債不還

 

 

 

 

 

 

 




解析:

A有間客棧

傻瓜指數20分

有人傻了你不傻;強勢愛情你主導,其實你在愛情當中,你很清楚知道你到底在做什麼,你付出了多少你自己心裡面很清楚,而且你希望你能夠主導愛情,希望兩個人相處中對方最好能夠聽你的,如果沒有聽你的話會讓你覺得很沒有安全感,你希望控制對方,雖然你的傻瓜指數只有20分,但是因為你太容易保持清醒了,會讓對方覺得很受傷。


B納命來

傻瓜指數98分

愛情瘋子瘋過頭;包養扛務全都來,你為人家做牛做馬,如果對方要你包養他,或者是要你為他扛一些債務,你可能就會想說,好吧,既然是為了我們兩個的未來,那我只好幫你扛,所以你在愛情當中傻子指數是非常高的。


C好運民宿

傻瓜指數76分

愛情傻瓜為愛付出;最愛當愛情奴隸,在愛情裡你喜歡被需要的感覺,所以你會很願意為對方付出,只要對方忽然間需要你去做什麼,你都沒問題,因為你覺得對方就是因為愛你,需要你,他才會拜託你,所以你跟他是最親密的,因此就很容易成為76%的傻子了。


D欠債不還

傻瓜指數50分

為愛付出像阿信;守得雲開見月明,大部分都是默默的在付出,而且你會覺得說,如果對方真的有珍惜我的話,那我就跟他在一起,如果對方沒有珍惜我的話,那就算了,反正我就默默守著,如果有人要交往的話我就接受,如果沒有的話,沒關係,我就等到適合的人出現,我再跟他交往,所以選到D的選項的人是比較沉穩的。


 

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • joyce00927
  • 我的分數只有20分

    人家說吼~在愛情中傻一點會比較好過一點
    誰分數高的...給我一些...
  • 我是C!!

    好挖!~~~
    我可以分你一點!^3^

    因為我想變聰明= ="

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/04/29 08:41 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消