2013.jpg 

你與他的前世是怎樣的關係?上輩子的恩怨將造成今生的何種糾纏?是夫妻、朋友、知己、仇敵……你與他今生產生的種種愛情關係,或許在遙遠的前世就注定好的!關於兩人的過去與未來,透過出生時的宿命塔羅配對,就能穿越時空,找到所有愛情答案!

宿命塔羅計算方式:先算出兩人的生命靈數,再相加成個位數,就是你們的宿命。

1、生命靈數算法:將你的出生年月日相加至個位
例如:藍兔的生日是1988年6月24日
生命靈數即1 9 8 8 6 2 4=38,3 8=11,1 1=2
所以藍兔的生命靈數是2
酷酷龍的生日是1986年12月18日,他的生命靈數為9

2、兩人的宿命之數即為2 9=11,1 1=2



宿命之數1

代表塔羅:魔法師

前世關係:結交金蘭的世交

你們前世是一對無話不談的好朋友,一方比較活潑好動、意見又多,另一方善解人意又習慣傾訴。正因為這種互補的狀態,雙反相處得非常融洽,而且彼此之間常激盪出創意與驚奇,永遠有說不完的話題、玩不盡的遊戲,所以儘管歲月流轉,你們依然做了一輩子相知相惜的難得知己!

現在關係:莫名熟悉深深吸引

現在的你們一旦相遇了,就會因為某些莫明的熟悉感,或是突如其來的心靈感應,而把兩人的距離拉近。兩人一旦來電就會產生化學變化,很快走到哪都形影不離;但若是彼此個性都太獨立,久而久之就會逐漸互相排斥。建議你們平常溝通一定要各自退讓一步,才不會因誤會而相聚、因了解而分開!



宿命之數2

代表塔羅:女祭司

前世關係:娘子相公

前世的你們是一對感情非常融洽的夫妻,婚後兩人培養出濃烈的感情與絕佳的默契,夫唱婦隨,相敬如賓。你們都把對方視為一生中最重要的人,處處都為對方著想,因此丈夫得到妻子完全的敬重,而妻子也得到了丈夫無比的寵愛,在他人眼裡,你們無疑是一對令人稱讚的鴛鴦佳偶!

現在關係:莫名和諧如膠似漆

現在的你們是很有吸引力的組合,互動總是莫明其妙地和諧,不管在任何關係中,總是互相平等對待,會站在對方的角度為他設想,更願意為了對方付出一切。你們個性上很合,很容易成為伴侶關係,一旦深入交往了,就很難分開了呢!但你們對彼此的依賴感太重,這樣容易妨礙各自的發展與社交關係哦!



宿命之數3

代表塔羅:皇后

前世關係:酒肉朋友

前世的你們是到處吃吃喝玩樂的酒肉朋友,因為個性臭味相投的緣故,相處起來特別的舒服自在,誰也不會去管對方,更不會造成對方的壓力。你們只要湊在一起就不會幹什麼正經事,惟一的共同目標就是尋歡作樂、喝酒放縱,偶爾調戲一下良家婦女,總之哥倆好一對寶,正是你們的寫照啦!

現在關係:臭味相投的哥倆好

現在的你們是蠻有默契的一對,很容易藉著談天說地話理想的機會下,逐漸對彼此產生認同感。雖然兩人相處起來是挺快樂的事,但就是缺乏那麼點異性的吸引力,關係容易呈現一種“友情以上,戀人未滿”的瓶頸。或許彼此對待方式太過大而化之了,很少觸及彼此的內心深處,建議你們一定要更體貼對方!



宿命之數4

代表塔羅:皇帝

前世關係:主子與婢女

你們前世是階級非常不平等的主僕關係,一個享盡榮華富貴、另一個卻是身份卑微。頤指氣使的主子平日對待下女是極盡的苛刻,總是以鄙夷的態度對待可憐的奴婢,但奴婢卻既不敢怒也不敢言。更因為簽了終身賣身契的緣故,兩人終其一生都是無法改變的主僕關係,最後婢女也積壓了許多不平之氣!

現在關係:仍是不平等的關係

現在的你們很容易成為穩定的一對,有一方會逐漸掌握所有的主導權,變得喜歡發號施令,而另一方就不得不學習逆來順受,只有乖乖聽命的份。雖然在別人眼裡,你們關係不平等得令人詫異,你們自己卻甘之如飴,完全不受他人影響!建議強勢的一方偶爾也溫柔點,別把對方當附屬品一樣使喚!

 

宿命之數5

代表塔羅:教皇

前世關係:保鏢格格

前世的你們是保鏢與格格的關係,因為雙方背景的差異,反而激起了彼此的好奇心與吸引力,保鏢愛上格格超凡的氣質與美貌,而格格欣賞保鏢過人的勇氣與骨氣,轟轟烈烈地展開了一場不被看好的愛戀。但兩人的愛情終究敵不過環境的壓力,不得不向現實妥協,終究以分離收場。

現在關係:忽冷忽熱轉變極大的組合

現在的你們是很奇妙的一種組合,感情好的時候可以說是如膠似漆,雙方都會得到很多的成長與快樂,但卻也容易突然因觀念不合而翻臉走人,兩人關係隨時都在變動中,這一刻很難預知下一刻的發展。建議你們一定要理性溝通,千萬不要因為意氣用事而搞砸了兩人感情哦!

 

宿命之數6

代表塔羅:戀人

前世關係:戀人

前世的你們是一對自由戀愛的情人,兩人因多次在不同場合的不期而遇,而種下的深刻的印象,愛苗也隨之增長,於是成了一對熱戀的愛侶。你們彼此心意相通,時常一個眼神就知道對方的意思。但戀愛中的兩人完全忽略了現實,最後還可能會因此被迫分手。

現代關係:閃電戀愛分手的組合

現在的你們對彼此很容易有好感,互動中總是充滿了曖昧的氣味,雙方一旦交往了,很容易就會營造出和諧浪漫的感覺,很快地就會沉浸在甜蜜二人世界裡,熱戀時彼此眼中都只會有對方的存在,但一旦雙方熱情消退了,這段關係也會消失的異常迅速,建議你們除了談情說愛之外,還要多培養共同興趣會更能長久維持哦!


宿命之數7

代表塔羅:戰車

前世關係:師父徒弟

前世的你們是屬於師徒的關係,或許仍帶有一些戀人的情愫,但兩人的重心會著重在學武之上,師父帶領著徒弟,翻山倒海走過許多地方,除了傳授寶貴知識之外,豐富的閱歷更讓徒弟飽滿了人生。兩人的關係較像長輩與晚輩之間的相處,師父對徒弟照顧有加,而徒弟對師父也是萬分敬重!

現在關係:旗鼓相當的競爭對象

現在的你們是一種競爭者的關係,因為興趣的項目或投入的領域相同,時常會有討論的機會,但也容易因各自堅持己見而發生爭執。其實你們比較適合當同學、同事、或學術研究夥伴,維持有距離的認識;因為一旦深入交往,彼此就會不知不覺地勾心鬥角,在愛情上更是容易產生諜對諜的狀況。



宿命之數8

代表塔羅:力量

前世關係:老闆與伙計

前世的你們是能互補又能互助的一對,兩人都是有頭腦的人,尤其彼此各自的專長不同,結合在一起的力量無窮,因此為雙方創造了驚人的力量。雖然是共同的目標或利益把你們結合在一起,但久而久之也培養出情誼,彼此共同努力打拼,除了獲得客觀的利益之外,生活上也逐漸有了密不可分的關係!

現在關係:事業合作的好搭檔

現在的你們可以說是很有發展性的一對,你們結合對事業很有幫助,非常適合當事業合夥人或工作夥伴。一旦交往了,也是那種為了共同目標而一起奮鬥的伴侶,或是為了義氣相挺的異性好朋友,雙方互動會比較缺乏愛情的感覺,建議你們平日一定要適當營造浪漫與親密,才不會讓兩人的關係僅止於像同事哦!



宿命之數9

代表塔羅:隱士

前世關係:世仇

前世的你們是關係對立的世仇,因為家族長輩或彼此之間的恩怨情仇,讓你們一開始的關係就非常緊張,或許兩人之間沒什麼過節,卻總為了誤會或家族利益而互相抗衡,久而久之結下樑子,終於讓敵對成為了你們之間惟一的選擇。在敵對的過程中,彼此都輪流受到傷害,也因此更讓雙方的仇恨越來越糾結難解。

現在關係:第一眼就不順眼的冤家

現在的你們就像是冤家路窄一樣,明明一開始就難以苟同對方,但偏偏卻又時常會遇到,逐漸的你們的互動可能會呈現兩種極端現象,要么因為想要征服對方而越來越親近,但較為之後覺得根本是互相折磨:要么因為看透了對方的伎倆,而直接把對方當作空氣。建議你們一定要去化解彼此之間的誤會!

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Sandy
  • 噗~我跟小粉紅是"師父徒弟"~
    "兩人的關係較像長輩與晚輩之間的相處,
    師父對徒弟照顧有加,而徒弟對師父也是萬分敬重!"
    我們兩差這麼多歲~這是應該的吧~就是好好照顧他的感覺~哈哈
    粉紅徒兒還不趕快來服侍師父我XDDD

    我跟裕典是戀人喔(笑)好甜蜜的感覺阿(笑)
  • 真好真好~
    Sandy把小粉紅收為徒弟呀!:D

    戀人那個也太神了!
    裕典好幸福>/////<

    我和小粉紅是保鑣和格格~
    現在的你們是很奇妙的一種組合!←這句好好笑!:P

    然後我的前世竟然要和小粉紅分開~
    我不要!!(巴著)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/09 09:02 回覆

  • Sandy
  • 保鑣跟格格也很有趣阿XD
    "格格欣賞保鏢過人的勇氣與骨氣"這句很讚~
    小粉紅過人的勇氣(穿女裝?)與骨氣(死黏人?)~~哈哈~~

    順便幫小粉紅跟凌太算了一下(笑)
    他們兩人是"酒肉朋友"~~哈哈哈~~
    老實說還蠻準的啦"友情以上,戀人未滿”~~好曖昧~~(轉)
  • 真的好曖昧呀!(扭)))
    粉紅光束也太強烈了!!(遮)

    嘿呀!Sandy都把小粉紅的...優點(?)都說出來了!XDD
    小粉紅被你看穿了!!!
    果然是小粉紅的師父啊!^------^


    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/09 22:03 回覆

  • joyce00927
  • 前世關係:師父徒弟

    那我是師父還是徒弟ㄚ??
    噗~
  • 師父好!~~~

    師父妙!師父呱呱叫!~~~

    ^-------^ 我很乖吧!

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/10 15:59 回覆

  • Joyce
  • 世仇,是宿命嗎難道真的要認命,說聲對不起誤會就可以解開嗎!
  • 看你是什麼情況再來判斷囉!!
    如果你認為無法承受他的錯誤 不能原諒~~
    那就不需要勉強自己去接受他的道歉 (但也無須口出惡言)

    等到哪天你認為可以以平常心去看待
    而對他沒有任何厭惡時 那就算是給自己一種解脫了
    宿命也是可以改變的 端看你用何種心態去面對~~~

    解鈴人還須繫鈴人 :) 祝 順利

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2011/05/05 00:46 回覆

  • joyce
  • 我沒什麼是氣爆而已,是世仇那下一世還會見面咯好恐怖下一世的話我要喜劇的。世仇
  • 呵呵哈 氣爆唷~~
    要把瓦斯桶拿遠一點!!!!! 0.0

    恩恩~~~ 有時候我也會氣到抓狂
    但見面都會假裝不生氣 > <
    這樣氣到內傷更可憐 Q_Q

    如果還要見面的話 你就作你自己ㄅ
    別像我一樣.....挨挨

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2011/05/14 23:48 回覆

  • criss
  • 我承认自己很假,错了sorry 面对爱我崩溃了 希望你明白
  • ........你還好吧??!
    不開心要說出來歐~~~
    不然就把那些不快樂的事情通通忘掉吧
    要開心歐~~~ ^^

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2011/06/22 02:09 回覆