111 (2).jpg 


你 想 知 道 在 別 人 眼 中 , 你 有 那 種 吸 引 力 嗎 ? 了 解 你 感 情 上 有 何 特 質 ?

 

遊 戲 開 始 ─ ─

1. 你 喜 歡 獨 自 旅 行 。
是 → 2   否 → 3

2. 你 每 星 期 都 會 去 逛 街 。
是 → 4   否 → 5

3. 你 喜 歡 看 浪 漫 愛 情 喜 劇 。
是 → 6   否 → 7

4. 你 習 慣 早 晨 跑 步 。
是 → 8   否 → 9

5. 你 認 為 女 人 最 重 要 是 婚 姻 男 人 最 重 要 是 事 業 。
是 → 10   否 → 11

6. 你 擁 有 很 多 知 心 朋 友 。
是 → 12   否 → 13

7. 你 喜 歡 聊 電 話 。
是 → 14   否 → 15

8. 你 喜 歡 時 尚 衣 服 。
是 → 16   否 → 17

9. 你 認 為 經 濟 是 愛 情 的 保 障 。
是 → 18   否 → 19

10. 你 睡 眠 的 時 間 在 晚 上 十 二 時 以 後 。
是 → 20   否 → 21

11. 沒 事 你 也 喜 歡 喝 點 酒 。
是 → 8   否 → 10

12. 你 在 家 養 了 很 多 植 物 。
是 → 9   否 → 10

13. 你 喜 歡 聽 悲 傷 的 情 歌 。
是 → 10   否 → 8

14. 你 認 為 美 是 出 自 內 心 而 並 非 表 面 。
是 → 9   否 → 8

15. 你 喜 歡 魔 術 多 於 雜 技 。
是 → 10   否 → 9

16. 你 並 不 贊 成 婚 前 性 行 為 。
是 → A   否 → 17

17. 你 喜 歡 和 不 同 類 型 的 異 性 交 往 。
是 → B   否 → 18

18 你 常 在 半 夜 想 些 傷 心 的 事 情 。
否 → 19   是 → C

19. 你 認 為 自 己 雙 重 人 格 嚴 重 。
是 → D   否 → 20

20. 你 敢 於 主 動 向 喜 歡 的 人 表 白 。
是 → E   否 → 21

21. 你 會 定 期 去 健 身 院 。
是 → F   否 → G

 

 

 

 

 

A 長 頸 鹿  
B 豹  
C 鹿  
D 斑 馬  
E 企 鵝  
F 狐 狸  
G 羚 羊

 

 

 

 

 

 

 

 

分 析

 

長 頸 鹿

你沉 默 、 優 雅 , 有 一 種 發 自 內 在 的 親 和 氣 質 , 令 人 感 覺 舒 服 , 在 歲 月 的 沉 澱 中 更 散發出 不 可 抵 擋 的 魅 力 。 你 懂 得 甚 麼 叫 品 味 , 甚 麼 是 生 活 。 在 你 身 邊 的 每 一 個 人 , 都會感 受 到 你 的 優 美 與 友 善 , 無 關 外 貌 , 亦 無 關 年 齡 , 只 是 沁 人 心 脾 的 魅 力 。


你走 在 時 尚 的 前 線 , 總 是 以 不 變 應 萬 變 獲 得 人 生 每 一 刻 的 精 采 , 同 時 帶 給 別 人 生 命的熱 情 。 你 魅 力 四 射 , 你 的 光 芒 更 是 無 法 被 別 人 遮 蓋 , 你 懂 得 如 何 讓 生 命 永 遠 精 采美麗 。 只 是 有 時 要 控 制 一 下 自 己 的 脾 氣 , 那 麼 你 的 野 性 和 不 羈 就 更 叫 人 醉 倒 !

鹿

你崇 尚 簡 約 , 毫 無 野 心 , 永 遠 悄 然 而 立 , 這 不 是 漠 然 , 而 是 涵 養 。 你 才 華 橫 溢 卻 看淡一 切 , 永 遠 用 清 晰 的 眼 光 看 世 間 的 紛 擾 , 卻 不 刻 意 逃 避 , 永 遠 用 冷 靜 和 理 智 去 看情場 上 的 春 去 春 來 。 你 自 然 淡 雅 的 笑 容 最 是 迷 人 。


斑 馬

你在 靜 態 時 固 然 表 現 出 悠 閒 的 優 雅 , 即 使 忙 碌 為 口 奔 馳 , 也 能 在 日 日 如 是 的 工 作 中散發 魅 力 。 你 不 會 放 縱 自 己 , 也 不 會 因 不 值 得 的 事 情 虐 待 自 己 。 無 論 何 時 , 你 都 流露出 動 靜 皆 宜 的 吸 引 力 。

企 鵝


你善 良 、 開 朗 並 有 一 種 陽 光 的 氣 質 。 可 愛 又 無 所 謂 的 性 格 是 你 最 吸 引 人 的 地 方 。 你的可 愛 並 非 幼 稚 那 種 , 而 是 一 種 純 淨 的 美 。 即 使 發 現 人 性 的 險 惡 , 你 亦 始 終 保 持 自我。 你 純 潔 善 良 的 笑 容 , 可 讓 不 少 人 溶 化 。


狐 狸

你有 令 人 傾 慕 的 外 貌 , 並 且 知 識 豐 富 , 有 理 性 。 在 你 的 生 命 中 , 最 不 可 能 缺 少 的 就是愛 情 , 你 的 舉 手 投 足 , 引 來 無 數 異 性 的 心 旌 蕩 漾 。 你 既 敏 感 又 含 蓄 , 不 會 有 火 辣辣的 激 情 , 但 你 懂 得 無 數 浪 漫 的 花 樣 , 令 異 性 喜 出 望 外 。


羚 羊

表 面 上 , 你 看 似 冷 漠 得 有 些 孤 傲 , 其 實 你 卻 有 不 一 樣 的 熱 情 ; 在 你 的 心 底 更 有 對 世間 一 切 最 純 真 的 想 法 。 你 有 情 卻 不 多 情 , 你 可 以 改 變 卻 不 善 變 。 膚 淺 的 異 性 不 會 接近 你 , 走 進 你 世 界 的 必 定 是 有 內 涵 的 人 。

 

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Angel Chang
  • 難怪覺得我的姪女走路像企鵝很有趣,還一直學她走路和摸肚子,哈哈哈~( ̄∇ ̄)
  • 好可愛阿!!!

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2015/06/29 19:31 回覆