今天是你和情人認識三年的紀念日,他送了一隻鑽戒,那是你夢寐以求的品牌和款式,你會把戒指戴在那一根手指上呢?

 

A.食指

 

B.中指

 

C.無名指

 

D.小指

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


食指
A. 雖然外表看不出來,但是在你的內心深處,對於友情和愛情的重視程度是有分別的,你覺得友情比愛情來得長久而且可靠,所以你很難忍受朋友見色忘友,因為愛情而忽略了友情的可貴。

 

中指
B. 你的生活嚴謹,做事有條有理,討厭沒有效率的人,當你的朋友因為脫線而發生狀況,需要你來收拾,你會覺得非常生氣。有些人沒什麼原則,總是一付滿不在乎的態度,是不可能和你成為朋友的。

 

無名指
C. 不守信用是你的大忌,既然能成為朋友,就需要互守承諾,光說不練或是說到而做不到的人,你是無法忍受的,遇到這種狀況,你很可能會當面斥責,甚至考慮從此不再往來。

 

小指
D. 不論交情多好的知己,一旦被你發現朋友背叛了你,勢必對你們的友誼有很大的傷害。你對朋友採取絕對的信任,很難接受背叛的事實,事情發生時,你會先聽朋友怎麼說,如果是事實,則永遠一刀兩斷。

 

 

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • joyce00927
  • 我選3
    說中我心坎裡了
    不守信用和我不守時事我最最最討厭的
  • 恩恩!
    我也是欸!

    我不喜歡被朋友欺騙...
    我會真的超生氣的!!:P

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/11/24 13:13 回覆