看看在那一種狀態下,感到最幸福?

A愛人對你說:「我愛你」,並將你緊緊> 抱在懷中。
B和愛人發生性行為之後,眷戀地躺在床上回味剛才的熱情。
C與愛人相依偎,在他懷中聆聽音樂,互吐心聲的瞬間。
D收到愛人送來心愛禮物的時刻。












**選A的人**

愛人對你說:「我愛你」,並將你緊緊抱在懷中。
愛情分析:你的愛情需要對方給你很多甜言蜜語和關懷,會因此而付出許多代價也不在乎;你常需要別人捧著你,因此容易受騙上當千萬別讓你的愛人發現你的弱點,讓你在欺騙中受折磨。你是敢愛又敢恨的人。
事業分析:好勝心很強,不喜歡受人批評;主觀性很強;如果找到自己喜愛的工作,會有工作狂的現象,做事努力認真,適合有自己的專業技術。必須在被需要的鼓勵下,而成功和努力者。
婚姻分析:你是佔有慾很強的人,配偶必須絕對的忠實,而且經常要幫助你做許多的工作,表示他的體貼和愛心。你常常為了博得別人的愛和歡心,工作得好辛苦好累也在所不惜,是一位要在婚姻中享受許多精神之愛的人。



**選B的人**

和愛人發生性行為之後,眷戀地躺在床上回味剛才的熱情。
愛情分析:你能勇於接受感情挑戰,在不得已情況下,你贊成:寧願擁有,不在乎天長地久。你有雙重標準衡量愛情和婚姻,在愛情裡必須盡量享受情愛與性,在婚姻裡卻需要更多的物質享受。你是可以大膽追求和嘗試不同性生活的現代摩登人。
事業分析:你是可以將工作與感情分開的人,工作時認真工作,不會因為熱戀而放棄自己心愛的工作;如果你的工作令你不滿意,或你不喜歡工作,會將愛情及婚姻當做避風港,成寪愛情及婚姻專家。
婚姻分析:你懂得經營婚姻、控制配偶,使他沒外遇機會,並滿足你的要求。譬如在工作上有良好表現,成為工作狂者。善待你的父母、親人、朋友等等;你會使配偶感到他能擁有你,是很幸運的事,而你卻有更多外遇機會,常有精神外遇。



**選C的人**

與愛人相依偎,在他懷中聆聽音樂,互吐心聲的瞬間。
愛情分析:你需要與性格相投者戀愛,才會感到情投意合;你是缺乏安全感的,需要愛人常常提醒你的優點、肯定你的價值。你需要愛人心無旁騖的愛著你想要佔有的不僅是他的心,也包括他的時間。
事業分析:需要能肯定自己的上司,來提高自己的工作士氣;並非你沒有工作能力而是你需要經常被人肯定自己的能力
,使你常常想換一個更合適自己的工作限制了工作表現。
婚姻分析:在婚姻中的重大決定,都是由對方作主,如遇到自己很想去做的事,若對方反對則放棄。你是一位老好人,但卻生活在別人的影子中,你易在婚姻失去了自己,因此有一位能順從的配偶對你非常重要。



**選D的人**

愛情分析:你有強烈物質慾朢,在心愛的禮物上可以反射出你的愛情,你需要一位有錢又有品味的愛人,才能使你有熱戀的感情。 你雖需要禮物及愛情,但最後轉向『錢』,使對方深感無趣,因此最好找的愛人不僅有錢也愛錢,才能體會你的愛情。
事業分析:你喜歡的工作,是能付最高薪水給你的工作,「重賞之下必有勇夫」?


♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • stubicat
  • A.....
    真...真準...囧rz
  • 是啊!
    哈哈哈~
    哈哈哈哈~
    哈哈哈哈哈~
    哈哈哈哈哈哈~
    .
    .
    .
    .
    .
    到底有完沒完啊?(巴)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/14 23:23 回覆

  • a4900x097
  • 我是C
    我是一個老好人 囧...
    準一半
  • 因為你是“年輕”的好人嗎?
    不是“老”好人...
    所以準一半!XDDD

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/21 01:29 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消