題目:就是有一天,你要送一個禮物給你的愛人,你想要送什麼禮物給他呢?

 

a.美酒或美食
b.項鍊
c.服飾
d.金戒指

 

 

 

 

 

 

 

 

*解析


a.美酒或美食的人:專情因子有多高→40%

你是選擇性的專情,就是說對於不同的人,在不同的時間或者是不同的對象,有不同的感覺,所以如果你是這樣子的人,要注意一下,可能對象就是說有些弱小的女生或一些男人在很軟弱的時候,你都會覺得對他好有感覺,會想要對他很有感情,所以不算是不專情只是說你的罩門就是那種弱小的人。

 

b.項鍊:專情因子有多高→20%

選擇這個選項的人,其實很多人都很喜歡你,因為你本身的魅力超級強,所以沒辦法專情,因為太多人喜歡了就沒辦法專情,再加上挑選的對象又多,桃花非常旺盛!而且這種人心很軟,很容易讓人會錯意。

 

c.服飾類:專情因子有多高→99%

選擇這個選項的人,可說是全心全意的投入,對他們來說,所找的另一半,是最棒的!你會認為不全心投入被人家搶走怎麼辦~

 

d.金戒指:專情因子有多高→80%

你是交換性的專情,不會馬上就怎麼樣,類似這種情況,你如果給我,我就對你好;你如果不給我,我就跟你翻臉,就是這樣!你可以跟每一個人都處得很好,但是要進入到愛情那個階段,一定是對方真的對你有所付出。

 

 

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • joyce00927
  • c
    我就說我很專情了吧
    ㄎㄎㄎ
  • 呵呵!
    你真是個好情人^^

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/27 23:36 回覆

  • a4900x097
  • A

    其實我是遇弱則強 遇強則弱型@@d
  • 這就是互補嗎?
    這樣其實很好啊!我覺得啦!:P

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/27 23:40 回覆

  • stubicat
  • B...完全不準= =
    而且是完全沒有那麼一回事!!
  • 走~我們去舉布條跟他抗議!XDD

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/27 23:39 回覆

  • iun0331
  • c我真是一個專情的人..哈哈
  • 我也是!握手~~~^^

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/27 23:41 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消