「昔孟母,擇鄰處;子不學,斷機杼」。現代人也懂得替孩子選擇一個適合成長的環境,尤其是能有個可以學習的好鄰居。如果可以選擇,你會希望底下誰做你的『好厝邊』呢?

 

A.小學老師

 

B.國家公務員

 

C.報社記者

 

D.程式設計師 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

診斷分析 

   

選擇A的人

你很善於交際,也深受朋友喜愛。不過也由於你怕得罪人的個性,常把事情都一肩挑,自作自受,有苦難言。建議你可以找一個強勢點的情人來作搭配較理想。

 

選擇B的人

你崇尚自由自在,做事平穩踏實,是大家相當信賴的好夥伴。不過也由於你的散漫風格,常常急事緩辦,造成不少怨言。和你性情相近的情人會比較適合你。

 

選擇C的人

你平時不愛發表意見,可是本身卻是個很有主見想法的人。所以有時候你表達意見時會變得過於強勢,引起旁人反感。一個交遊廣泛的情人正好可以隨時提醒你。

 

選擇D的人

你有敏銳的直覺,會察言觀色,是工作上不可多得的好幫手。不過也由於你常把時間排得滿滿,不太容易有知心的朋友。個性、想法獨特的情人會比較適合你。

 

 

 

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • a4900x097
  • 我選D

    果然 好忙 好忙 在忙啥啊 @@a
  • 事業做很大噢!(拍肩)

    我是選C
    真的覺得最近常說錯話> <

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/12/24 14:12 回覆