每年冬至,是白天最短,夜晚最長的日子。在中國,冬至吃湯圓就代表了長大了一歲。當想到冬至吃湯圓的時候,你會選擇吃下列哪一種湯圓?

 


A包著芝麻或花生獻的甜湯圓
B包肉或者其他香料的鹹湯圓
C沒有任何餡料,單純的紅白小湯圓
D裹粉油炸的炸湯圓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A☆ 包著芝麻或花生獻的甜湯圓
你的任性指數是90 你的任性與孩子氣是身邊眾家親友皆知的,對於自己不喜歡的事情一定會快速的遠離,打死都不願意輕易的接觸。撒驕、耍賴是你最拿手的絕招,凡事先挑揀簡單輕鬆的來做,絕對不輕易的招攬責任事情,只要一不合你意,馬上就會大耍小姐少爺脾氣!

 

B☆ 包肉或者其他香料的鹹湯圓
你的任性指數是60 你是一個頗成熟、有擔當的人,從小就是一副小大人的模樣,不單單是朋友同學很信任你,父母長輩也對於你的行為極為的放心。就因為你經常擔任照顧他人、保護他人的角色,所以要你擺出小孩子任性妄為的舉動,那對你而言還真是相當的為難!

 

C☆ 沒有任何餡料,單純的紅白小湯圓
你的任性指數是70 你是一個不會任意就耍任性、耍脾氣的人,面對很多事情你都會事先想好該用怎樣的方式去面對。所以你的任性與孩子氣的表現,其實都是在事先想好的狀態下所做的表現。除非你是處在很親近、很放心的同學朋友之間,你才可能真正展現出任性、孩子氣的一面唷!

 

D☆ 裹粉油炸的炸湯圓
你的任性指數是80 說真的你的任性指數還真是不小咧!你的個性就是帶著天真、孩子氣的氣質,不由自主、自然而然就會有些任性的舉動,覺得大家應該要把焦點放在你身上,注意你的需要,往往忘了去顧慮身邊其他人的感受和辛苦,隨然你不是故意的,但也讓朋友偶爾感到有點受不了喔!

 

 

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • a4900x097
  • 這個超準的啦!! 我選A 我超固執的!!

    要不是題目是"冬至" 我還滿想選D的!

    P.S 每年冬至,是白天最短,夜晚最長的日子。<--原來是醬啊@@p
  • 對啊!
    國小課本“好像”有說過...XD

    我最近超想吃有包餡的甜湯圓~

    可是看到炸的!
    就忍不住還是想吃炸的(笑)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/12/24 14:02 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消