好不容易等來你期待已久的化妝舞會,看到周圍的朋友都做出了醒目的裝扮,此時你會選擇何種裝扮閃亮登場

 

A、優雅的貴族

B、清純的護士(女)/帥氣的醫生(男)

C、聰明的魔法師

D、水手服

 

 

 

 

 

 

 

A.優雅的貴族。容易被小偷盯上
你很具有富貴的氣質,又喜歡把錢財表露於外,小偷自然擋不住你散發出來的金光誘惑,忍不住會要對你頻繁下手。所以平日出手還是低調點吧!

 


B.清純的護士(女)/帥氣的醫生(男)。容易被變態狂盯上
你俊靚的面容,標準的身材不光讓旁人覺得惹眼,變態狂更是對你垂涎欲滴。因此平日的舉止應該收斂一點哦,太過火辣,一不小心就會變成變態狂徒的獵物。

 


C.聰明的魔法師。容易被騙子盯上
善良的你始終相信世界是美好的,騙子也正是衷情你的軟肋,好對你實施騙術,你通常上了當也是渾然不知。雖說善良本沒有錯,但你輕易相信壞人那就是大錯特錯了。

 


D.水手服。代表毫無魅力
不知道是要恭喜你還是要可憐你。你的著裝實在是毫無創意,要想成為眾人的焦點恐怕是件艱巨的事情,當然你也不用擔心會有壞人盯上你。

 

 

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • joyce00927
  • 天ㄚ
    我是小偷對對象啦
    那要低調點了
  • 那要小心噢!
    財不露白~~

    還好不是變態...
    變態比較討厭!!ˋˊ

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/12/11 12:34 回覆

  • a4900x097
  • 我是D

    果然呼應了前幾篇的文 哈哈哈~
  • 哈哈哈
    沒有被盯上比較好啊!

    平安就是福~~
    :)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/12/24 14:20 回覆