題目:如果你要演耍狠的樣子,你覺得你自己用哪一個部分可以演出最狠的樣子?

1.眼神最狠

2.嘴巴最狠

3.拳頭最狠

 





解析:

1.選「眼神最狠」的朋友你是金錢白癡!對數字沒有什麼概念,覺得錢差不多夠用就好:這類型的人不會太主動的去爭取很多的財,爭取加薪之類,他覺得只要把份內的事情做好,領自己應該領的錢就好了,安安穩穩的過生活。

2.選「嘴巴最狠」的朋友你不是金錢白癡!你對金錢有自己看法,錢越多會讓你更自由自在:這類型的人覺得錢雖然不是非常重要,可是還是有它的必要性,他會覺得要賺錢還是要積極努力一點去賺,錢賺很多的時候會給他很大的自由,可以完成他的一些夢想。


3.選「拳頭最狠」的朋友你偶爾是金錢白癡!只要遇到跟你搏感情的人,你就自動變成白癡:這類型的人覺得賺錢非常難,而且很辛苦,會對錢非常的斤斤計較很仔細,不過只要家人朋友跟他哭窮,他就會心軟把自己的儲蓄或存苦都拿出來。

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • joyce00927
  • 我選1
    超準的耶!!!我都覺得領多少錢做多少事
    雖然心裡期望想加薪...但是卻從不會主動去爭取呢
  • 呵呵~
    我也想要賺大錢呀!(抓)

    有時候邀點小功勞應該是ok的!(笑)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/29 21:58 回覆

  • a4900x097
  • 我選1
    我也不太愛賺錢~但是~有時候為了正義還是需要跟老闆爭取應得的錢錢!! (當然 重點不在錢 不然老闆都以為員工很好佔便宜!!)
  • 恩恩~
    錢財乃身外之物(揮衣袖)
    ...可是沒錢是萬萬不能> <"

    我需要錢錢啊!~~~(伸手手~~)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/29 21:59 回覆

  • Miu
  • 電腦又重灌後...
    我竟然無法登入我自己的部落格!!(嗚~~)
  • Yes~ 我用別的瀏覽器就可以登入了耶!
    送~~~ (大笑!!)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/29 21:56 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消