wsgallery18.jpg  


先將自己出生年份、月份和日子這三個數加起來,再將這個總數的每個數字拆開相加,直至得出1至9的其中一個數字為止。

舉例:
1978年12月19日
步驟一:1978+12+19=2009
步驟二:2+0+0+9=11→1+1=2
結果: 2→銀

根據以上程式計算出代表自己的數字後,便可在下面的對照表中找出自己的金屬屬性。

1→金

2→銀

3→鐵

4→錫

5→銅

6→鋼

7→鈦

8→鋁

9→銻
 


堅持原則,金代表你是個有信念有宗旨的人,做事有自己的一套方式,不輕易受人影響,不會隨波逐流。你亦是一個經得起誘惑考驗的人,小時候已經是那種朋友一同作弊,而你仍定力十足,出淤泥而不染的人辦。有個人風格是件好事,尤其是懂得擇善固執更能減少出錯,不過適當時候選一些適當的事情與人協調,增進一下人際關系也無妨呀!


重情重義,銀反映一個人重情義,待人接物處處流露人情味濃厚的特質。代表銀的人價值觀通常以人為先,認為人與人之間的和諧關系和感情是最重要的,所以做事會以是否令別人不快、會否影響團體感情為優先考慮,平日也樂於助人,許多事都沒所謂,給人隨和易相處的感覺。要小心別感情用事,否則人情大於一切,就會令處事上有不公正的盲點。


決斷灑脫,鐵象征果敢和決斷。如果你依照出生日期計算出來的數字是3,你就是這個果斷瀟灑的鐵人。你做事話一就一,拖泥帶水猶豫不決不是你的作風,面對工作或感情事的時候都一樣。你自己決斷的同時,也難忍受別人拖拉,看見別人遲疑不決,你會忍不住爽快地替他作決定。你的果斷令你處事很少有差錯,不過有時也叫人覺得你太急躁。


隨和順人,屬於錫的你個性溫和又順得人意,無論在任何場合,只要是多於自己一個人的群體,你就會是有求必應、對大眾決定永遠無異議的好好先生。由於你甚麼都沒所謂,所以很少會與人起沖突,而隨和的個性亦為你帶來許多好朋友,並且深得他們喜愛。不過有時過分遷就他人可能會失去自己個性,如果能夠適當地保留一點自我就更完美啦!


喜當領導,銅代表你為人很有上進心,許多時更會表現自己和當領導的野心,常希望有天敲響銅鑼一鳴驚人,得到別人贊賞、佩服甚至是服從。你工作無疑會很努力,但待人處世則少不免帶點支配欲,有時更可能為了一份凌駕他人的優越感而好勝逞強。事業上的攀昇固然重要,但與人相處之道亦不可忽略,嘗試在個人提昇及人際關系之間稍作平衡吧。


心堅志毅,用出生日子算出6的人是鋼的代表,其人心志也是如精鋼一般堅定的。屬於鋼型的你意志堅定不移,做事一旦確立了目標,從不會因小阻滯而半途而廢,不達終點不會放棄。即使面對很艱辛的事情,你大多時候也有毅力去完成,老板請你這類員工也真夠幸運。每次忘我地完成手上工作後,不妨找些樂事讓自己輕松一下,不要待薄自己呀!


自強不息,鈦象征你是個很低調、默默耕耘的人,你從來都不愛出風頭,無論自己哪方面做得出色也好,都不是為了希望得到別人稱贊,只是抱努力做好自己的心態。別人眼中可能看不見你的成功,但成就不是為他人而乾亦不是做給人看,即使無高職要位和金錢權力,充實的生活和自強不息就是你最好的財富和最大的成功。


樂天知命,鋁是代表出生日期組合8的人,如果你是一分子,你便傾向屬於樂天一族。你可說是進取心不太強的人,凡事抱平常心看待,很少強求些甚麼,對許多事情都不會執著。隨遇而安是你的生活態度,就是因為你不會想得太多,所以你大部分時間生活得頗開心。樂天知命當然令人活得輕松些,但也不要容許自己太散漫呀!


吊兒郎當,銻象征你是個活潑的人,喜歡嘗試新事物,而且對知識學問充滿好奇,所以又愛四處見識。不過因為你個性比較「坐唔定」,三分鍾熱度經常要轉換口味,所以所涉獵的知識雖廣卻不精,頗有「周身刀無張利」的情況。做事如果能夠對某個項目專心發展,成績或許會更好,不過知識廣博始終對工作及生活方面有很大幫。




♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • joyce00927
  • 我是1.金

    說我出淤泥而不染耶
    看的我好心虛歐XD
  • 呵呵呵
    沒關係!我可以陪你~~
    我也是1

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/02/16 23:03 回覆

  • a4900x097
  • 我是鐵!鐵!!鐵!!!

    但是...不準@@"
  • 哈哈哈
    不準...= ="
    我會寫顧客意見函給這位作者的!(誰?)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/02/16 23:04 回覆

  • piratespider
  • 我是鋁...
    真的是這樣嗎?!
  • 施主...
    這個問題就要問你自己了!

    (被踢飛~~~)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/02/16 23:05 回覆

  • 小喵
  • 我是...銀欸
    可是我覺ㄉ...並沒有很準ㄉ說><"
  • 那欸安餒~~~
    (倒地)

    作者請看這邊哦~(((指)))

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/02/18 23:11 回覆