54.jpg 

節日對大家來說,不但是放假、遊玩的日子,同時也是許多人對自己關心的人表達感情的好時機。如果你有一位心儀已久的對象,想要找一個良辰吉日向他表白,你會選擇以下哪一個時機呢?


A.新年時寫賀年卡

B.西洋情人節送巧克力

C.端午節送香包

D.七夕時寫一首情詩

E.對方生日時送生日禮物







A.你的內心雖然頗為新潮,但是礙於外在環境的限制,又害怕別人異樣的眼光,所以行為上還是非常中規中矩,不敢行差踏錯一步。因此你從小就是父母及師長心中的乖小孩,縱使想要往東,但是長輩希望你往西,你就會乖乖的往西邊走,將自己的心願悄悄埋藏起來。不過有機會時,你還是會去實現自己的理想。


B.你和朋友之間的關係就像一壺慢慢加溫的水,初相識時,你不但會保持距離,甚至有點兒冷淡。不過彼此越熟,你就越會逐漸敞開心胸,大家就會發現到,原來開開玩笑,耍耍寶等,才是你的強項所在。所以你的朋友簡直是大開眼界,這時候才算瞭解你的”真我風采”。


C.你相當在意別人的想法,同時也蠻能夠體會人家的感受。做任何事之前,你都會希望帶給別人的是正面的、好的感受,不過有時你就是因為考慮的太多,以為這樣是很周到的,結果反而弄巧成拙,造成人家的困擾及不便。所以不如稍微順著自己原本的想法作就好了。


D.你其實是有點悶騷的,平常看不太出來,只有在你認為感覺對了,你才會主動的將熱情活潑表現出來。因為你相當在意自己給人家的感覺,所以平常維持一個優雅形象,是你用來塑造自我的一個包裝而已。因此並不是很多人可以見到你放開自我的一面。


E.你個人主義相當重,凡事都很有獨立的想法,也都會先為自己考慮的很周到。大多時候你希望自己在別人心目中都佔有相當重要的地位,所以你也會很小心翼翼的去配合大家的喜愛,來調整自己的表現方式。因此不同個性朋友所看到的你是不同的,甚至南轅北轍,相距頗大。



♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sandy
  • 在選的時候就想說大概是B或E
    結果發現兩個都蠻像的~我大概是介於兩個之間吧(笑)
  • 我是選A耶!
    因為日本不是有寫賀年卡的習慣~

    所以...入境隨俗嘛!>///<

    不過還算有準到:)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/04 21:55 回覆

  • Sandy
  • A我也有想到一下,我有個日文系的朋友是真的每年都會好好寫賀年卡給所有人
    她擔的本命也會好好的寄去日本,她還會寫給我奶奶XDD
    在賀年卡上告白應該很酷~新年快樂~我喜歡你////
  • 呵呵~日本人真的很注重這個!

    所以在這上面告白真的不錯吧!哈哈哈~
    不過該不會新的一年開始 就被我嚇到了XD
    ...祝賀兼告白!(噗)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/05 14:02 回覆

  • joyce00927
  • 我選E

    心儀的人生日送禮物是最好的機會囉
    哇哈哈哈
  • 呵呵~
    真的很sweet呢!

    >///<

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/07 20:31 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消