08.jpg 


 
 第五名:雙子座
 
雙子座的人比較重視心靈的刺激,喜歡交朋友,喜歡一起聊天說話。外遇成因大部分是精神上的缺失。因此,外遇的對象是追求一個可以聊天說話,可以讓他進步的人。
一般人外遇難免是要上床,但對雙子座的人來說,是由於心儀某人,跟他相處時覺得非常快樂,一起聊個沒完,也就是由精神的外遇進而引發性行為,因此就變成出軌外遇了。


第四名:雙魚座

雙魚座的人富有同情心,外遇的成因,通常因為對方是個弱者需要同情。雙魚座不會仰慕強者去攀龍附鳳,他們喜歡柔弱不堪,需要他照顧的人,即使是女雙魚亦然,會覺得對方可憐、需要她幫助,而形成外遇。

除此之外,外遇會是因為家庭生活太緊張,壓力太大,夫妻無法過浪漫有情趣的生活。雖說雙魚座可以忍受對方的火爆脾氣,但對方太過強勢,自己完全不被尊重,會讓他想尋求精神上的解脫。雖然他會完全的配合對方,但也希望得到對方的關懷。

此外,當另一半對他鐵石心腸,不懂得關心他時,也會造成外遇。雙魚座重精神基於物質,很少為了錢而外遇。他們總是會幻想唯美的精神戀愛,而對方愈弱愈窮,愈能綁住他的心。
 

第三名:射手座

當好奇的射手座覺得和你之間的感情太黏膩了,他就想去看看外面的世界,出軌機率也就節節高升。他們不喜歡愛拘束,總是充滿好奇心。

外遇的原因是,射手座很容易被新鮮事物吸引,因此一旦婚姻走入單調無趣、過度節儉、捨不得享受,或是缺乏自由的死胡同中,就很容易被新鮮的人所吸引了。

射手座對愛情並不是那麼的認真,完全為了新鮮刺激,如果你的射手另一半有了外遇,可以不必那麼擔心,當他是遊戲人間罷了。
在婚外情的過程之中,當外遇對象變得黏人、索求無度、限制他的自由、哭哭啼啼時,射手座會拔腿就跑。
射手座是個天真的星座,外遇的最後一定是對方要求名份,不然就是財產,或懷孕了,到時候會把他嚇一跳,怎麼外遇會有這麼麻煩的事。
他從原來的家跑來這裡,尋求刺激好玩,現在卻變成有兩個女人要來約束他,還是溜之大吉吧!因此射手座也許外遇機率高,但卻不見得會離婚,他們太怕麻煩了。

第二個外遇成因是愛現,想藉著外遇來表彰自己的地位,充自己的面子,譬如老牛吃嫩草。
射手座很捨得花錢,捨得買名車、鑽戒以得到拜金人士的崇拜,這些人很容易的就滿足了他的虛榮心。

射手座對外遇很容易膩,不會長久,但並不表示他不真心,而是愛情對他來講,遊戲、享樂的成分比較多,他做任何事情都要追求快樂,當這件事不能讓他快樂時,就會停止,愛情如此,性生活亦是。

第二名:水瓶座

水瓶座即使在感情上投入再多,它仍然具有博愛的本性,因而總是給另一半吃裡扒外的感覺,他對外人比對情人好、對朋友比對親人好。
即使他不刻意製造出軌的機會,也很容易讓人會錯意。因為他會講出超乎交情的話:「你有需要,一通電話,我服務就到,全年無休。」可是呢,他講完話就消失了,並不一定會主動相約。
寶瓶座比較會製造假浪漫、假出軌,在不知不覺間經營了很多若有若無的感情,換得一卡車的備胎情人。

水瓶座的外遇成因包括:
(1) 精神化傾向,對異性的興趣變成精神上的往來,寶瓶座喜歡聰明的人,結婚對象卻不是聰明的人,而是生活上的伴侶,這是他們理性選擇的結果,但是他會追求精神上的伴侶,知性的朋友。

(2)對什麼事情都好奇,因此喜歡嚐試新鮮的事,而形成外遇原因,對一些他不了解的人產生好奇心,想用不同的方式接近對方。

(3)在生活中有太多束縛,被綁得太緊,他不願意回來原伴侶的身邊。


第一名:天秤座


習慣呼朋引伴的天秤座,是活在群體的世界裡,所以,他從來不懂得「寂寞」兩個字怎麼寫。
朋友滿天下的天秤座,不願意孤單、不甘寂寞,他的價值觀不是'I am'或者'I have',而是'We balance',即使沒有人相伴,也要與影子談戀愛。
天秤座人緣好,朋友多,周遭充滿感情的機會選擇,只要天秤座的感情世界出現空隙,很容易就有第三者的加入。
他對男女關係的界線很模糊,今天你是他的伴侶,明天又成為普通的哥兒們。所以,和天秤座交往,難免有「是愛人還是朋友」的疑問。

天秤座外遇的原因有以下兩點:
(1)他們喜歡漂亮的東西,結婚久了,老婆當然會愈來愈老,再加上不注意打扮,外面的女人一個比一個年輕漂亮,焉有不被吸引的道理。

(2)不善於拒絕別人,如果有女人要求搭便車,他們是很難拒絕的,日久生情的事自然發生了。

從另一方面而言,天秤女子也很容易被俊男吸引,傳統社會壓抑女性外遇,在末來社會,天秤女性外遇機率會提升,她們容易被外表的瞬間美感所吸引,不會考慮對方有沒有孩子、家世背景、工作、經濟能力等等現實因素。
天秤座男女,很容易把友情和愛情混淆在一起,對別人產生幻想,很多時候是自作多情。

解決方案

 

A. 和天秤座交往,你要把他當做愛人,同時也是朋友,那麼當他出軌時,你就不會有那麼強烈被背叛的感覺。
對付天秤座就要有黏又不會太黏,因為不甘寂寞的天秤座身邊一定要有人陪,而這個相陪的人有可能是家人、愛人,也有可能是朋友,他會輪流找(但是,你要讓他隨時可以找到你)。
避免天秤座出軌,就是不能讓他長期的孤單,例如,你要出國留學,就要想辦法說服他陪你一塊去,不然,待你學成歸國之後,他已經另闢生活圈了。



B. 水瓶座對感情不夠執著,不過他是典型的遊子心態,如果你願意待在家裡等他回來,等他玩累了,他還是會選擇回家。

 

C. 射手座比水瓶座還怕麻煩,他之所以搞外遇,是因為好奇或為了炫耀,如果出現第三者,你一定表現出:「我是最不會惹麻煩的人。」等到第三者表現出強烈佔有慾,逼迫射手座做選擇,就是他們厭倦外遇的一刻。

 

D. 雙魚座重視精神勝於物質,注重唯美的精神戀愛,注重浪漫與羅曼蒂克,別忘了時時關心他,配合他,進一步抓住他的心喔! 雙魚座重視心靈,喜歡聊天,別忘了做個好聽眾,而且適時的問問題喔!


E.雙子座的人比較重視心靈的刺激,喜歡交朋友,喜歡一起聊天說話。外遇成因大部分是精神上的缺失。因此,外遇的對象是追求一個可以聊天說話,可以讓他進步的人。因為一般人外遇難免是要上床,但對雙子座的人來說,是由於心儀某人,跟他相處時覺得非常快樂,可以一起聊個没完,也就是由精神的外遇進而引發性行為,因此就變成出軌外遇了。

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Scully
  • 外遇是不好的!

    Hi! 井澤勇貴,

    你好! 你的部落格佈置得很有個性! 超Cool!

    我看了你的一篇文章,其中有提到外遇的部份,我附上一個網站 www.scientology.org.tw 給你,

    關於第三者,外遇類似的這些問題,在其中有所解答。

    請看影片單上的"快樂之道",當游標放在此項目上,會出現

    三個選項,然後請點選第二個- "快樂之道電視公益訊息",

    它會出現21條訊息,再點選"第三條" 訊息,就可看到內容!

    這一條訊息和其他20條訊息都很有意義,相信實踐它的人,都

    會真的很Happy!!

    祝:好。
  • 我覺得你很搞笑(?)
    光是前兩句我就笑翻了XD

    什麼跟什麼啊?=3="

    會不會你改天到別人的部落格說:
    Hi 歐巴馬~
    哈哈哈哈哈

    你也很cool啊!

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/01/22 09:31 回覆

  • joyce00927
  • 天ㄚ~天平居然是第一名耶
    傻眼了@@
  • 呵呵~
    不要懷疑!!

    ...這不是詐騙集團的電話~~(←什麼東西?)

    XDDD

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/01/26 02:01 回覆

  • stubicat
  • 雙子是第五..
    可是怎麼沒有雙子的解決之道?!
  • 雙子座太複雜了!...所以無解!XD

    呵呵~
    我補貼上去了唷!

    不知道為什麼他會消失呢!
    哈哈哈~(踢飛)))

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/02/04 13:13 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消