怎麼有我啊?挖哈哈XDD

 
第一 金牛座
以為情人能體諒,約會品質一次比一次寒酸

如果你的太陽星座或上升星座是金牛座,那麼要小心因為你可能是常常把約會搞砸的罪魁禍首。金牛座的人雖然愛慕虛榮,喜歡藉由名牌精品或是高檔餐廳來襯托自己的價值,但是金牛座也是非常精打細算的,他們希望花小小的錢,就能獲得很大的報酬與回收。
因此與情人約會的時候,在初次見面的時候,她們會選在非常羅曼蒂克的約會地點,但是第二次約會之後,你會發現她們選擇的約會場所越來越寒酸,從大飯店的自助餐,一路換到夜市小路邊攤,當你跟金牛座抱怨約會品質越來越下降的時候。金牛座會立刻回覆你:「什麼!我以為你可以體諒我賺錢不容易」。
 

第二 射手座以為情人跟自己一樣愛戶外運動,約會都在曬太陽

如果你的太陽星座或上升星座是射手座,那麼要小心因為你可能是常常把約會搞砸的罪魁禍首。射手座的人非常喜歡往外跑,就是在家待不住,因此每次射手座主動安排的約會地點,都跟戶外活動有關。
例如鄉村烤肉、爬山賞花、衝浪游泳或者是戶外搖滾音樂會,感覺上非常的充實又有活力,但是仔細想想,每一種約會的方式,都是在大熱天的太陽底下,對於那些「愛美如命」的嬌驕女來說,真是有點吃不消。當你跟射手座抱怨,下次可不可以安排逛街或是喝下午茶,射手座會立刻回覆你:「什麼!你的約會建議太靜態了,很無聊耶」。

第三 魔羯座以為情人都有空,三更半夜也要對方隨call隨到

如果你的太陽星座或上升星座是魔羯座,那麼要小心因為你可能是常常把約會搞砸的罪魁禍首。魔羯座的人謹慎又慢熱,通常不會主動約對方,都是等待情人投懷送抱獻殷勤,而且魔羯座不喜歡運動,所以跟他們約會最好不要安排戶外踏青或是前往一些人擠人的場所,例如過年倒數的廣場,否則他們會非常的不開心。
魔羯座在主動要求約會的時候很固執,往往不管三七二十一,就是要對方立刻出現在他們的面前,跟他們聊天說話。特別是在三更半夜,也不管情人有沒有空,一通電話就要對方隨call隨到,當你跟魔羯座抱怨,太晚了可能不方便見面時,魔羯座會立刻回覆你:「什麼!你的意思是說,你不愛我嗎?」。

第四 牡羊座以為情人好欺負,約會動不動就變臉發脾氣

如果你的太陽星座或上升星座是牡羊座,那麼要小心因為你可能是常常把約會搞砸的罪魁禍首。牡羊座的人超熱情,對愛情的表達往往不會有所掩飾,開心的時候,牡羊座會像一個小孩一樣嘰嘰喳喳的充滿著好奇心。
但是牡羊座這種無俚頭的個性,衝過了頭就會變成有點「三八」和「幼稚?,甚至在大庭廣眾,不顧形象的欺負情人和吵鬧。當你善意的提醒注意自己形象的時候,牡羊座會立刻板起臉孔回覆你:「什麼!你是想吵架是嗎?」。

第五 獅子座以為自己很大牌,約會一定會遲到

如果你的太陽星座或上升星座是獅子座,那麼要小心因為你可能是常常把約會搞砸的罪魁禍首。獅子座的人超級沒有時間觀念,特別是在約會的時候,他們事前的準備功夫就超級多,例如要試裝、化妝、吹頭髮,有時候還要東摸摸、西摸摸,搞得每次約會都遲到。當你打電話去催促他們的行蹤時。
獅子座會顯現出不耐煩的語氣,不然就是找一推理由,例如塞車、記錯時間,或者是看錯時間。如果見面時,你還不原諒對他多唸了幾句,獅子座會立刻回覆你:「什麼!我才遲到幾分鐘而已,你不能體諒等一下嗎?」。

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • joyce00927
  • 還好沒有我^^
  • 恩恩~
    魚仔感覺起來就是
    很羅曼蒂克的人喔!

    >///<

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/30 11:01 回覆

  • Sandy
  • 好久沒回覆了~不好意思捏(其實都有來看喔)XD
    我是獅子座^^"~老實說我是有點愛拖時間沒錯啦~
    不過都不是在化妝什麼的~都是捨不得離開電腦(噗)
    但是我其實還是很準時的!!因為我會算好時間再拖(笑)
  • 哈哈~怎麼這麼客氣~~

    我葛格也是獅子座耶!!
    一整個跟獅子很熟XDD

    哈哈哈
    是很有計畫性的拖時間...(笑)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/30 21:50 回覆

  • a4900x097
  • 你重灌只有format C槽 嗎?

    千萬不要用快速格式化喔!

    也很有可能病毒潛藏在別槽喔!
  • 恩恩~

    可是我的磁碟有分割過...
    要一起重灌又沒辦法了

    應該是病毒在那邊= ="

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/30 21:56 回覆

  • piratespider
  • 為什麼我上面發了2次= =
    好怪....
    是因為LAG所以多按了一下嘛?!
  • 是太開心沒有上榜吧?(笑)
    :)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2009/03/30 21:51 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消