我們生活周遭,常會遇到底下幾種疼痛,你個人覺得哪種痛苦是你最無法忍受的?

A. 牙齒痛

B. 閃到腰的痛

C. 腳抽筋的痛

D. 手麻掉的痛

E. 被愛人傷害的痛
 







選擇A的人【耍狠程度:100%】

你耍狠發飆的程度讓人無話可說!不管你的長相是否凶神惡煞或是文靜貌,一發起飆來總是氣勢萬千,震攝當場!讓人印象深刻,以後當然也不會再隨便招惹你!只是你也必須學習控制自己的脾性,才不會因為發飆次數多F,就把身邊的好友們也一併嚇跑喔。


選擇B的人【耍狠程度:60%】

你的個性平穩,也不會隨便發怒。所以遇到許多不合理的事情,你只會在心中咒罵,不會輕易表露出來。只是你也很容易去累積自己的情緒,時間一久,很可能會因為一件小事發作,特別是那種長期讓你不爽的人。因為理由正當,所以對方也自然懂得去收斂。


選擇C的人【耍狠程度: 80%】

你平時自我保護的動作蠻明顯的喔。因為心理隔了道牆,所以你不隨便和陌生人打交道,也不會主動跟人哈啦,甚至也容易因為對方的輕浮或是小玩笑而面有慍色,讓人感覺你不好相處。只是相處時間久了,你的心房漸開,反而讓人直覺你是最罩得住的朋友。


選擇D的人【耍狠程度:40%】

你不適合耍狠。因為就連在發飆過程當中,你也多所顧忌,不是顧忌對方會從此跟你翻臉成仇,就是顧忌對方以後會挾怨報復。使得你就算有在正當的理由生氣,也會因為你的態度,而讓人不知道錯在哪一方。不妨試著以理服人,那可能會變成你的長處。


選擇E的人【耍狠程度:20%】

你大概是天底下最不可能發飆耍狠的人了。不管你心理到底有多生氣,你幾乎都不會當場發作,只會到沒有人的地方發瘋怒吼來宣洩,甚至就此把情緒給悶在心裡,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有個適當的情緒宣洩管道,這樣你的人格才會健康正常。



♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • stubicat
  • 所以我的人格有扭曲....
    是因為我太壓抑的關係嗎?
    我選D也!!
  • 沒關係!我陪你一起扭曲~(扭扭扭...!)

    我是選B 閃到腰!
    也是很壓抑的人啊!(汗~)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/07 01:26 回覆

  • joyce00927
  • 我選B
    有準到歐
  • 黑呀!我們都是忍無可忍才會發飆的!
    平常的我們都是乖乖牌~(笑)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/09 00:23 回覆

  • 小猴
  • 沒有牙痛過,也沒有閃到腰過@@"
  • 你真是個健康寶寶啊!
    要繼續維持下去喔!(摸頭)^^

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/09 00:22 回覆

  • siedust
  • 哇咧,超準的!
    我選的是A(笑)
    上面的痛我幾乎都受過,唯一受不了的是牙痛。
  • 挖~我真是有眼不識泰山,
    看來要好好拜你為師才行!(笑)

    有一句話叫:牙痛不是病,痛起來要人命!
    我每次牙齒痛時都會含淚想起這句話...XD

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/09 14:24 回覆

  • siedust
  • 痛起來要人命的經驗我已經多到數不清了,
    話說前兩個星期我才拔完智齒,第一次體驗到醫生技術好有多麼重要(淚)
    我遇到的那個醫生技術真的很不錯。
  • 我每次去看牙醫幾乎都是蛀牙要補牙齒
    然後醫生就用那個電鑽鑽我的蛀牙
    害我現在聽到電鑽的聲音就會「皮皮ㄔㄨㄚˋ」= ="

    醫生的技術真的很重要!
    不要拿電鑽啊!(逃~~~)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/11 22:52 回覆