和情人吵了架,看看鏡中的自己,又看到那一頭又長又沒有什麼變化的髮型,越來越生氣,這時的你,會想要給髮型什麼樣的變化呢?

 

1.貼著臉,柔軟的直髮
2.稍微地修一下,讓自己比較有型點
3.燙著最新流行的黑人頭或米粉頭
4.超短髮  










解析:

1.貼著臉,柔軟的直髮
 你是一個很愛硬撐的人,明明心裏早就後悔了,雖然表面裝著沒事的樣子,可是內心態度早就軟化了,等待對方求和,苦思雙方合好時的臺詞,真是何苦呢?


2.修一下,讓自己比較有型點
 看來你是一個復原速度遠不如自己想像的人,每次下定決心要忘記一切,可怎麼就是不能忘記呢?只好在無盡的等待中慢慢復原,時間對你來說,是惟一的療傷方式


3.最新流行的黑人頭或米粉頭
 傷到心痛時,你會覺得乾脆就算了吧!然後第一個念頭,就是趕快找到另一個新方向,繼續努力,短暫的休息,或逃避不見人,是你忘卻傷痛的方式!


4.超短髮
 從頭到腳想改變自己,是你在受傷時的第一個想法,好強的你,很難強逼自己低頭,所以武裝自己,來免於受傷害,是你覺得可以保護自己的好方法。
 

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • alice7878
  • 4..
    果真的是這樣!!

    而且真的已經將頭髮剪的很短了~~撲!!
  • 恭喜你重獲新生啊!

    為你感到無比的喜悅~~

    (感覺自己很像牧師在傳教= =")

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/08/23 22:35 回覆

  • stubicat
  • 2耶~~~
    只能說...準!!!!
  • 謝謝你!
    現在聽到「準」這個字
    都會異常的開心!!

    XDDD....

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/08/23 22:36 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消