十二星座女生最在意情人的哪方面



白羊座

白羊女生最在意自己的情人夠不夠性格,有沒有個性,軟趴趴沒主見的男生恐怕會讓白羊女逃之夭夭。


金牛座

就不說錢了,除了家世顯赫是必備條件之外,金牛女生喜歡老公認真老實,就算有錢,可是如果對方是花花公子也會讓他害怕。


雙子座

雙子女生最在乎情人的臨場反應,越是聰明伶俐的越容易引起雙子女生的共鳴,呆呆笨笨喜歡裝老實的會讓雙子女興趣缺缺。


巨蟹座

認為自己對對情人要求最少的巨蟹座,只要對方認真踏實,其他的通通可以不管,事實上巨蟹座是那種憑感覺的人,感覺對了就算對方是個痞子也會愛上的。


獅子座

獅子座女生要自己的男朋友至少有一兩樣事情端的上檯面,要不就是有錢,要不就是有名,再不然也要是個帥哥,通通沒有也要溫柔體貼。


處女座

凡是認真到有點KUSO的處女座,其實也很容易挑到很KUSO的男朋友,簡單的說他們對認真這回事有點過頭了。

天秤座

我以前常認為美美的天秤座女生只會挑帥哥來當男朋友,事實證明,天秤女生常被伶牙俐齒又會騙妹妹的星座給把走。


天蠍座

天蠍座:天蠍座會先要求對方忠貞誠實,然後會看看對方在性愛上面能不能配合,再來還要看這個人在事業和個性上夠不夠穩定,通通和了才有可能交往。


射手座

射手座的女生喜歡爽朗的男生,對他們來說什麼東西都可以不管個性開朗最重要。


山羊座

十八歲以前的女山羊只會要求男友老實,十八歲後的女山羊會努力挑一個未來的王永慶或比爾蓋茲。


水瓶座

水瓶座要求對方的東西可多了,對方要頭腦靈活才不會讓他覺得悶,卻又溫柔體貼才不會讓他覺得孤單,又要夠獨立才不會讓他覺得被煩。


雙魚座

情人要求最少的恐怕就是雙魚,她們往往閉著眼睛談戀愛,反正愛上了就什麼都不管了。

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • stubicat
  • 這個就不太適用了..
    如果他是裝老實..我當然嘸愛~~~
    如果他是真的笨笨呆呆的...
    我比較愛這款的XD
  • 真的笨笨的...那算是單純吧!^ ^
    如果假出來的,就是心機重囉!

    呵呵~那你應該不喜歡個性太複雜的人吧?ˇ

    像我就很沒心機喔!(指自己...XD)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/08/10 02:12 回覆

  • 傻猴子。
  • 我果然都戴著墨鏡,手牽可魯在談戀愛呀~~
  • 來~狗狗乖!
    把狗偷偷牽走XDD

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/08/11 13:55 回覆

  • joyce00927
  • 我就說嘛
    我是被騙走的(泣......)
  • 小妹妹!今年幾歲啊?
    ...一副流氓樣!(被揍)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/08/11 13:56 回覆

  • RayNa
  • 準準準!!!
    嫁入豪門可是很重要低!!
  • 對啊!
    有錢就好辦事嘛!(刪除線)

    過著貴婦的生活真的很重要呢!XD(點頭)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/08/12 21:45 回覆

  • jessica
  • 我沒那麼瞎. 只是會不經心愛上人.
  • 妳很博愛喔!(笑)

    沒有啦!其實我也會這樣欸!科科科...

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/13 21:39 回覆

  • jessica
  • 我沒那麼瞎. 只是會不經心愛上人.
  • 不過我都會看情況啦!

    愛上了又不見得適合...
    該放手的時候就要放手!(我手酸了~~~XDD)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/13 21:40 回覆

  • jessica
  • 我沒那麼瞎. 只是會不經心愛上人.
  • 愛歸愛~
    在一起又是另外一回事XD

    但是愛情是盲目的,
    所以要仔細考慮喔!^^

    祝妳好運~~

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/13 21:39 回覆

  • jessica
  • 或許個性問題. 就一直大剌剌的. 會不經意和不討厭的人一起. 不過現在打死也不會承認和接獲感情了. 好累喔.
  • 偶而讓自己喘口氣吧!
    其實喜歡或不喜歡也不用看的這麼嚴重
    順其自然不是也很好嗎?
    反正該妳的就會是妳的...(笑)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/09/14 01:44 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消