12星座父母用何種放大鏡標準看女婿?




★上昇基本宮:牡羊、巨蟹、天秤、魔羯

父母親的上升星座若是落在這幾個星座的,帶另外一半回去給他們看,要讓他們喜歡一定要告訴他們另一半對未來是很有計劃的,就是你要稱讚你的另外一半或幫你的另外一半做一下形象,做介紹的時候千萬不能忘掉這一塊,你要告訴他這個男朋友有多優秀…之類的,把他說的越優秀越好,這樣爸媽才會放心把你交給他。因為基本宮上昇的父母,他們喜歡好青年這是非常重要的。


★上昇固定宮:金牛、獅子、天蠍、水瓶

父母親的上升星座若是落在這幾個星座的,你必須理智表明你自己想得很清楚,這跟另外一半沒有關係,你要自己知道你自己在做什麼,因為老實說另外一半不可靠這件事固定宮父母心裡是很明白的,他把你養這麼大不是為了要你去靠別人或者是被別人使喚,因此當你講得很清楚,講得非常有道理也說出了心理狀態,他聽完覺得很成熟就都可以了,所以你幫另外一半做形象是沒有用的,反而是多餘的要用對方式。


★上昇變動宮:雙子、處女、射手、雙魚

你私下必須隨時幫另外一半做形象,一定要做形象而且你要表現出很快樂的樣子,其實變動上昇的父母只要小孩快樂就好了,人生就是要開開心心的,如果談一個戀愛談得很沉重,或嫁入豪門很委屈,就算好像嫁得很好他也會捨不得,他寧可要你挑開心的只要開心就好了,所以如果想要父母答應你,你就要每天裝作很開心,幫他把形象做得很好這樣就好了!

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()