現在桌上有不同的豬肉料理,你最愛吃哪一種?

  1.涼拌豬耳朵 豬頭皮

  2.紅燒肉

  3.清燉排骨湯

  4.香鹵豬腳










選「涼拌豬耳朵 豬頭皮」的朋友

  天生愛折磨人的你,情人愛上你算他倒楣:這類型的人在個性上非常任性,想要幹麻就幹麻,對方只能有配合的份,他脾氣不好,很自我又情緒化,所以他的另一半每天被他折磨的不成人形。


選「紅燒肉」的朋友

  有被虐待狂的你,只有你被情人折磨的份:這類型的人只要愛上對方就會把自己做的很好,相對的也希望對方要跟自己一樣,對方做不到的時候就會覺得自己付出這麼多,為什麼對方不能跟自己一樣,所以所有的折磨都是出自於自己內心的交戰。


選「清燉排骨湯」的朋友

  不自覺會折磨人的你,情人私底下叫苦連天:這類型的人在無形中會給另一半很大的壓力,例如很關心對方或者碎碎念,其實都是為了讓對方好,可是情人會覺得這是一種非常大的精神折磨。


選「香滷豬腳」的朋友

  你會依照情人犯錯的罪行再來決定折磨的方法:這類型的人在剛開始談戀愛的時候對另一半是百分之百的好,可是他可是有仇必報,只要對方對他不好,他會一一列出來,以輕重緩急慢慢的還給對方。


♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 乃惠
  • 押阿阿!我會折磨人那...
    怎有點懷疑勒= =|||
  • 呵~呵~
    這我就不知道了
    ...要問你的另一半XD

    (被踹飛~~~)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/08/03 20:03 回覆

  • stubicat
  • 不準也!!
    我都是被情人折磨的那一個也!!!!
  • 林盃給你靠!折磨回去~~XDD

    (小孩子請勿模仿...)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/08/04 15:32 回覆

  • joyce00927
  • 我居然是被折磨的那一個= =
    暈~
  • 給你秀秀~~~

    然後...發動攻擊!!(啥?)XD

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/08/04 15:35 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消