最近我家的(?)勇貴終於拍偶像(←我硬加上的)日劇了啊!還當了主角 ^ ^
讓我這個姐姐實在是非常開心~( 驕傲的撲向勇貴... ) ←自以為是小堇
然後在我欣喜若狂之下(完全是亂用成語...)
決定把我收藏已久的Surfin' Dog 這首歌MV搬出來慶祝 XD

因為實在是很蠢,所以請先做好智商降低的準備,深呼吸一口氣再按下PLAY鍵(撥放鍵)

謝謝合作~ ( 笑臉 )



Surfin' Dog

Sunshine. We've got sunshine. Me & my dog. everyday...oh! "Surfin' Dog"

乗ってけ 乗ってけ 乗ってけ 波はジャンジャン広がって "Surfin' Dog"
乗ってけ 乗ってけ 乗ってけ 犬もワンワン吠えちゃって "Surfin' Dog"
乗ってけ 乗ってけ 乗ってけ 夏だ 海だ サーフィンだ "Surfin' Dog"
乗ってけ 乗ってけ 乗ってけ 鼻が西向きゃ尾は東 "Surfin' Dog"
Ah ah ah Surfin' Dog swims everyday. Let's go!

Uh wah wah uh uh uh "Surfin' Dog" Uh wah wah uh uh uh "Surfin' Dog"
Uh wah wah uh uh uh "Surfin' Dog" Uh wah wah uh uh uh "Surfin' Dog"
Ah ah ah Surfin' Dog swims everyday. Let's go!

Ride on & catch the wave. Dive in & catch the love.
Ride on & catch the wave. Dive in & catch the love. Summer time!

飛んでけ 飛んでけ 飛んでけ 早くしないと遅れるよ "Surfin' Dog"
飛んでけ 飛んでけ 飛んでけ 恋もboom bomm 走り出す "Surfin' Dog"
飛んでけ 飛んでけ 飛んでけ 夏だ 海だ サーフィンだ "Surfin' Dog"
飛んでけ 飛んでけ 飛んでけ 犬が吠えれば波が来る "Surfin' Dog"
Ah ah ah Surfin' Dog swims everyday. Let's go!

Hey hey hey hey ×3 H・O・T・C・H・P・O・T・C・H・I !

"Surfin' Dog" "Surfin' Dog"
"Surfin' Dog" "Surfin' Dog"
Ah ah ah Surfin' Dog swims everyday.
Ah ah ah Surfin' Dog sings everynight.
Ah ah ah Surfin' Dog comes everywhere. Let's go!




圖片說明:(左到右) 凌太、洋介、勇貴

有沒有覺得智商降低了啊!(毆)
可是他們真是太可愛了啊!^ ^ (大心)
那隻狗整個就是超~毛茸茸的可愛XD

一開始是採訪HotchPotchi
然後就是他們跳現場的Surfin' Dog

勇貴跳舞超可愛的啦!>///<
洋介的笑容超燦爛~
凌太也不知道在可愛什麼的...;P

其實我還有“暗坎”其他的HotchPotchi影片
但是不多啦!
有興趣下次在放上來唄!

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小貴婦
  • 可能我老了..都不看日劇了..唉..
  • 比起看日劇...我比較常打電腦欸!:P

    不過我還蠻喜歡看日劇的,
    一部只有十集而已,而且都是寒暑假才播,
    至少可以看到結局(淚)

    不然看那種超拖戲的連續劇(一演演半年那種)
    我家的老木會很~生~氣~(ㄔㄨㄚˋ咧等)><"

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/30 20:02 回覆

  • 翼
  • (竊笑)
    就一起降低智商吧((踹
    是說還蠻多歌都這樣的~
    不過他們LIVE的歌都很好聽!!!(拇指)
    蘭和香り就比較有明星的感覺
    不然他們都穿粉紅的狗狗裝~
    很像兒童節目的藝人耶XD(((水蜜桃姐姐!?
    看舞台劇也幫助(!?)我降低了很多智商!
    所以這已經沒關係了~
  • 我也覺得他們很適合去主持兒童節目啊!小孩子一定超愛的XD

    HP唱LIVE的感覺很讚喔!(比ya)

    之前他們還會在街頭唱現場,整個就是超有明星的FU...恨不得飛去日本看啊!(認真OO+)

    haha~那就一起降低智商吧!有個伴真好^ ^ (牽手~)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/30 22:11 回覆