題目:如果你在PUB想要搭訕,你會怎麼做? 

1、先請對方喝酒。
2、用眼神暗示對方。
3、直接閒聊哈拉。 


解析: 

1、選「先請對方喝酒」的朋友跟著感覺走的你,感覺對了才能展開一夜情。你的一夜情指數55%:這類型的人內心深處有浪漫因子,覺得感覺最重要,只有雙方感覺對了才有下一步,感覺不對的時候絕對不可能,甚至會斷然拒絕對方。

2、選「用眼神暗示對方」的朋友龜毛又挑剔的你對一夜情根本不屑還嫌髒。你的一夜情指數0%:這類型的人目前的內心深處覺得一夜情已經不能滿足自己了,他要長久的愛情或者是雙方相處的安全感以及安定感,一夜情對自己來說只有空虛而已。

3、選「直接閒聊哈拉」的朋友餓虎撲羊的你隨時隨地都想去一夜情。你的一夜情指數99%:這類型的人內心深處已經ㄍ一ㄣ太久了,認為人生苦短,只要一根火柴就會爆炸了。

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • a4900x097
  • 我選"用眼神暗示對方" 準!(點頭如搗蒜)
  • 我可以加菜嗎?(抓一把蒜頭...)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/17 21:16 回覆

  • stubicat
  • 哈!
    我選1也.....
  • 呵呵!請對方喝酒是基本禮貌咩!:D

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/18 02:01 回覆

  • mandy7121
  • 哇...真的滿準的耶~
    我真的不喜歡一夜情..嘻嘻!!
    我選2
  • 這個選項還真的符合你的個性呢!^^

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/18 01:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消