題目:今天你到了賭場你會先睹哪一樣?
1、輪盤。
2、撲克牌。
3、賽馬。





1、選「輪盤」的朋友叫你第一名,假仙對你而言根本就是渾然天成:這類型的人假仙是因為好玩或者是覺得自己這樣做蠻可愛的,她活在自己世界裡玩的很開心,內心深處就像是一個小朋友。 


2、選「撲克牌」的朋友只有在緊張或陌生人面前你才會變的假仙:這類型的人很沒有安全感,在熟悉的人或環境中會玩的很瘋,可是遇到陌生人或者陌生的環境,就會很緊張,於是講話動作就會跟平常不一樣。 


3、選「賽馬」的朋友最真誠的你永遠都讓自己呈現最自然的一面:這類型的人個性或者是生活態度都很真誠,他認為人生很短,假仙會讓自己很累,因此他很勇敢的做自己不必為別人而活。

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • stubicat
  • 222
    好準!!!!!
  • 我要把我的“鐵口直算”扛棒掛回來了...XDD(得意)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/15 02:39 回覆

  • a4900x097
  • 333
    好準啊!!!!

    你把扛棒掛回來,那會收錢嗎XD


    P.S 我覺得stubicat也可以擺一攤
  • 收~不收~收~不收~(我在撕花瓣ing)

    原來stubicat也是大師啊!~~~

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/15 20:13 回覆