你最怕在夢中見到誰呢? 


A.嚴厲苛刻的老師
 
B.長相兇惡的警察 

C.不歡而散的舊情人

D.對之有愧的債主 












•選擇A的人 

當你遇到挫折的時候,會想快點找到傾訴的對象,而你的身邊也有幾個值得信賴的好朋友,可以分享你的悲喜與所有心事。
所以你算是個幸福的人,情緒很快就能平靜下來,這都要感謝那些陪伴你走過來的好友們。
不過,有時也要帶來一些快樂的消息,不要讓大家常常沉浸在你的悲苦之中。 


•選擇B的人 

當你想要找人吐苦水時,會先選擇時機與對象,確定不會打擾到別人時,你才會將心事說出來。
也因為你的貼心,別人不會認為聽你訴苦會是件討厭的差事,反而會樂意分擔你的憂愁。
而你也深深知道這種精神支持的重要性,會在朋友需要幫助的時候,適時伸出援手,當個好聽眾。 


•選擇C的人 

你是個比較纖細敏感的人,會為了幾句無心的話語,而難過許久。
可是你又不 想打擾別人,所以會將事情擱在心上,直到遇見你認為可以放心傾吐的對象, 就會像開閘水壩,盡情宣洩。
所以平常交情的朋友,是無法瞭解你內心的痛苦,只有最親近的人,才會知道你真正的感受。 


•選擇D的人 

你挺愛面子的,如果有人讓你當面難堪,可是一件了不得的大事,你會覺得難以忍受,心中會一直掛念此事。
可是你的自尊心很強,絕對不會在眾人之前有任何反應,而會將情緒壓抑下來,帶回家,在無人的時刻,再慢慢檢視自己的傷口。
沒人見過你脆弱的那一面,因為你總是隱藏得很好。

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • iamjoyce
  • 我選C~
    嗯 我覺得挺像的..
    XD
  • 我也是選C耶!:)

    可以手牽手~去郊遊~XD (飛踢)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/20 18:46 回覆

  • stubicat
  • C...準啊(豎起大拇指!!)
  • 妳的大拇指可以借我嗎?
    手牽手~
    老梗了...囧!!

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/20 20:49 回覆

  • a4900x097
  • C 再加一枚!
  • (蹦蹦跳宣傳車...)

    各位鄉親父老,感謝你欸愛護嘎機期~
    XDD

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/21 20:39 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消