第一 牡羊座管得太緊,小心牡羊座對你亂發脾氣

如果情人的太陽星座或火星星座在牡羊座,牡羊座的人像個天生的王者,即使在愛情的國度中,他們仍然是個尊貴的國王,所以跟他們相處,最重要的就是,不要去跟他們競爭愛情中的領導權。因為掌握愛情中的主導性,是他們驕傲與魅力的泉源,所以如果是你一個喜歡黏人,或是控制慾望很情的人,那麼跟牡羊座相處,一定會常吵架,而且牡羊座的情人也會慢慢對你失去感覺。所以如果你無法學會釋放自己愛黏人的個性,那麼最後兩人只會變成無緣的陌生人。



第二 天蠍座管得太緊,小心天蠍座把你當成天敵

如果情人的太陽星座或火星星座在天蠍座,天蠍座的人天生有股陰沉憂鬱的性格,即使在愛情的國度中,溫暖的陽光仍然照不進他們憂暗的心房。所以跟他們相處,最重要的就是,讓天蠍座保持某種神秘與隱私的空間,因為一個讓你看穿他內心的天蠍座,就好像是一個沒有毒液的蠍子,他們會感覺到沒有安全感。所以如果是你一個喜歡黏人,或是要求對方百分百沒有秘密的人,那麼跟天蠍座相處,他一定會漸漸遠離你。
所以如果你無法認同天蠍座喜歡保有隱私權的個性,那麼最後兩人只會變成愛情中的天敵,不可能有甜蜜的結局。



第三 水瓶座管得太緊,打破「寶瓶」問到底,他還是不想告訴你

如果情人的太陽星座或火星星座在水瓶座,水瓶座的人永遠把朋友放在生命中的第一位,因為他們喜歡一群人一起吃飯、聚會、談天說地。即使他們談戀愛了,在愛情的國度中,他們還是把愛情擺在心目中的第二或是第三順位,因為水瓶座的人天生就喜歡跟志同道合的人「攪和在一起」。
所以如果是你一個喜歡黏人,或是凡事都要找情人一起陪,那麼水瓶座可是會覺得,愛情就像個隱形的枷鎖銬在身上。
就算你要求水瓶座把「感情」和「友情」的重要性,作一個選擇,即使你打破「寶瓶」問到底,他還是不想告訴你。 



第四 射手座管得太緊,射手座也會得憂鬱症

如果情人的太陽星座或火星星座在射手座,射手座的人天生就是喜歡往外跑,他們似乎與家庭無緣。因此如果你的情人是個射手座,那麼他們不是常常要出差,就是到了假日就要去郊外旅遊,如果你是一個戀家的人,或是你是一個以家庭為重的人,那麼跟常常往外跑的射手座,可能會形成很強烈的衝突。
如果你跟射手座約法三章,要求他晚上幾點要來接你下班,或是幾點要一起晚餐,或是晚上不可以應酬加班,那麼天生樂觀的射手座,也會莫名其妙變得有點憂鬱症。



第五 魔羯座休想管得太緊,否則魔羯座直接「msn封鎖」加「關機」

如果情人的太陽星座或火星星座在魔羯座,魔羯座的人天生有股「硬脾氣」,即使在愛情的國度中,他們也很難展現「溫柔」、「順從」的個性。所以跟他們相處,最重要的就是,體諒他們「感情慢熱」和「個性固執」的那一面,如果你期待魔羯座像個「木偶」,可以任由你擺佈或是要求,那麼除非天上落下紅雨,因為這個簡直就像「天方夜譚」一樣,是不可能發生的事情。
如果你不理解他們的天性,而要處處限制和控制魔羯座的生活習慣與感情態度,哪麼他們可是會採取激烈的手段,表示抗議,那就是「msn封鎖」加「關機」,讓你永遠無法與他們再連絡。

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • stubicat
  • 我居然沒上榜也!!
    雙子座居然沒有也!!!!!
  • 對啊!我也在納悶~

    我覺得雙子座是很愛自由的啊!

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/11 21:44 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消