圖片說明:內容跟這小女孩沒關係 =3= 

 公主病
(←●)

我認識的很多人都有強烈的公主病
看來已經比地球暖化還要嚴重了...(!)


這是我的抱怨文,拍謝!不想看的人可以摀住眼睛,繼續看





我認識一個朋友A,她有非常嚴重的公主狂牛病。


她一直很喜歡黏在我身邊趴趴走,上個廁所也跟...,
當然不可能擠同一間,我會把她踢出去好嗎?我沒那麼笨。


之前我一直不知道原因是什麼,
有一次她說漏嘴,因為她看到一個長的很帥的人在跟她微笑,
只要每次跟我走在一起就會遇到那個人...,她認為我是她的幸運星,我本來就是了好嗎? (眨眼)
她一方面覺得那個人對她有意思,如果有一定是給水泥糊到,錯不了。


到後來發現那個人是我認識的一個朋友,我們看見對方都會經常不熱情的微笑打招呼,
人家根本沒有對她有意思,根本不認識她,沒看到她,是她想太多了Orz





那個朋友A,我承認我不是很喜歡她,她很愛學我,學屁啊!學了之後還反過來批評我。


有一次要交設計圖,我先畫好圖偷偷已經交出去,因為我知道她一定會跟我借去抄,那建人。
誰知道她還去收作業的人那邊把我的作業借去抄~,你看你看!(指)


輪廓幾乎大同小異,顏色不一樣罷了,
我知道之後,她還把她的圖拿來問我說:你覺得我畫的好不好?
我另一個朋友就跟我說:她怎麼跟妳畫的一樣?
當下她的臉其實很難看,因為本來就長那樣了,她就狡辯說:哪有?根本不一樣!(你說給鬼聽嗎?嘖)





班上有個很受老師愛戴很會畫畫的同學,然後朋友A不知道是怎麼樣得罪了她,
我們聊天的時候聚在一起,朋友A就湊過來參一咖
她就看到我桌上隨手畫的圖案,很無情的當著那個同學的面跟我說:你真沒有藝術天份欸!
根本就是要巴結那個同學嘛!(指) 
當下我沒有什麼反應,就是那種被罵還會慢一拍說:蛤!哩共啥?的那種人,
反而把她氣的牙癢癢的,我不太明白為什麼感覺她也在針對我,
根據專業友人判斷是酸葡萄心理造成嚴重公主病...,
請大家小心,遇到這種人,能閃則閃,讓她們滅絕吧!
 




我怕寫的太沉重,讀者的心情會被壓的喘不過氣,有害身體健康...,
如果有起任何副作用,請打到消基會投訴,但不要投訴我

電話是:12345 猴子去跳舞;)


卸卸收看~



什麼是公主病?

壹、

公主症候群,是某些腦殘女性自以為是公主,她們自認應該受到公主般的待遇。

自認為很美麗,條件很好。

認為只要挑好男人就有好人生。


這種女性多數在家都被細心疼愛,以為全天下男人都會像家人一樣疼愛自己。 或是自幼被窮搖、日據、寒劇、好萊巫、少女漫畫、言情小說等重度污染而導致腦殘。 一般認定有點漂亮或漂亮的女性患病率較高,但據調查結果發現性喜盛裝並自我感覺良好的恐龍是病患中最大宗者。但由於男性眼中僅有漂亮的女性存在,其他則認定是發育不全的男人或裝扮皇后,並甘願成為好人或奴隸獸.有點漂亮或漂亮的女性因而加重其病症,故男性雖為其害但亦為幫兇而不自覺也。

  • 對於金錢完全無概念,尤其是他人的金錢。
  • 要求男人出得了廳堂,下得了廚房,進得了富豪排行榜,並且是隨叫隨到的大型犬科動物。
  • 認為做家事、侍奉公婆、帶小孩是黃臉婆的作為,是女人的羞恥。
  • 認為帥男人可以沒車沒錢,但不帥的男人有車有錢又浪漫就等於變帥了。
  • 認為刷爆一堆信用卡、現金卡,然後她的"白馬王子"應該替她還清是件天經地義、公道不過的事。
  • 認為帥男人的存在就是浪漫,所以不帥的男人並須想辦法證明自己不帥也很浪漫。
  • 認為選男人與買衣服同理,所以用盡心血追求名牌,但生活中的地攤貨則隨時可換季。
  • 善於利用好人,但很容易被壞人玩弄。

    貳、

    既奢侈又浪費,過度喜歡名牌,又不愛學習新知

    沒知識,又沒修養

    以自我為中心

    覺得自己像公主一樣高貴,其他人都不放在眼裡!



    參考資料:奇摩知識

  • ♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


    留言列表 (7)

    發表留言
    • joyce00927
    • 妳那位A同學真的是臭38一枚

      不過呀~就是因為你是她的學習目標
      所以才會處處學妳
      只是這種感覺很討厭
    • 噢噢!她當之無愧呢!(拍手~)

      每次我跟朋友買午餐時她也愛跟去...
      看我點什麼她就跟著買什麼,
      連自己想吃什麼都不知道還學我...碼的!=3=

      ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/04 17:29 回覆

    • stubicat
    • 基本上..
      我會當她是丁丁...
      要我是你...
      她應該被我踢飛了..
      你可以問小猴..
      看我能不能忍受那種人= ="
    • 有一陣子我完全不理她,
      結果她就一直裝可憐,
      然後搞的好像都是我在欺負她 ><

      希望她早點被人踢飛~~~
      離我越遠越好= =

      小猴~小猴~呼叫小猴請回答~XDD

      ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/07/08 21:42 回覆

    • 蚊子
    • 我這邊也有一位有公主病的朋友,
      真的是....快受不了啦
      我已經開始想遠離她的辦法了,
      原本還以為是不是自己太敏感了,
      結果找了數位朋友一起討論,
      發現有很多人都跟我有同樣的想法,
      真是.......(怒),我又不是他什麼人,他怎麼這樣對待他朋友
      (怒).....==#
    • 如果受不了就遠離吧!!

      像我的例子是....
      畢業之後念不同學校
      結果她在大學的朋友就無法忍受她
      她才想起我的好 現在就個性改很多了
      不過 我還是不想跟她長時間相處
      病症又會出現 = =

      就偶爾見個面
      要我有控才和她見面
      她很珍惜 對我都不敢公主病了 =u=
      不過她都會抱怨她朋友怎樣怎樣 聽聽就好 0.0

      希望你也可以早日脫離她的魔爪 加油!!

      ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2010/11/21 21:42 回覆

    • 柚柚
    • 我也有一個朋友也是阿~從高中就認識了,連大學都上同一間,因為她完全沒目標,她從小很多事都是父母解決的,想吃個點心也會命令她的哥哥去買,重點是她不敢一個人出遠門上大學,而且她父母也不放心她一個人(唉~都是被慣出來的),所以硬要跟著我。

      然後坐公車也不會,坐火車也不會, ㄧ有不會就只會問我怎麼辦,然後等我解決,我覺得我不是來上大學而是來照顧她的耶!如果我事情做得不對她也會馬上罵我,做都不做還好意思。

      有一次她生重病我還會幫他買早餐,竟然還對我說:為什麼是我生病而不是你生病。(靠!!!)
      我自己其實那時候也生病了,所以我就跟她說:我也生病了阿!!!她竟然跟我說:你本來就有病。
      ......................對沒錯,我有病,我一定是神經病才繼續和她做朋友!!!!!!!!!!!!!!!

      反正後來我不想幫她了,讓她自己做,她竟然還罵我公主病,到底誰是阿= =然後到處說我壞話說我是公主病,排擠我還說我一直在煩她,到現在還被很多人誤會,而且還有人問我為什麼要去煩她。

      從高中時我的成績就比她好,有一次同學對她說我的成績很好,她的臉就開始臭了,她很忌妒,她希望所有人都圍著她轉,然後稱讚她很聰明漂亮,不過事實上她的成績不好。她還很愛學我,不管是買東西、說話還是一些動作。

      可是她對於班上那種活耀的同學完全不是這樣,會給他們噓寒問暖(我從來沒受過這種待遇= =),而且裝得很傻很無害,以至於大家都認為她又傻又天真,覺得是我在欺負她。

      後來有好長一段時間我心情不好,很憂鬱,臉有點臭,剛好落人口實,讓很多人誤會我脾氣不好。這樣壓抑的過了三年,誰脾氣會好啊!!!!!

      到現在還是恨~無法擺脫那種心情
    • 噗 我現在都看我心情理她 她身邊的朋友好像都受不了她的個性了 只有我還有回應她@@
      你寫的超像我那個朋友的 哈哈哈哈哈哈 我還以為是同一個人

      ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2014/11/20 20:13 回覆

    • 柚柚
    • 這就是公主病的通病吧~
      反正就是她可以欺負我,我連一句抱怨都不能說。比如說她常常莫名其妙生氣,之後就會遷怒我,一開始我也會跟她吵,問她問什麼要遷怒於我,她還會一臉囂張地說:我有嗎?
      ............................她怎麼不去照鏡子,再清秀的臉都變得醜惡了

      常常說我在煩她,難道都沒人發現她在有困難的時候才來找我嗎?她需要幫忙而我不幫忙就會變壞人。

      本來就在疑惑拉~既然真的討厭我幹嘛還來接近?每次她跟另外一群朋友可以完全不用理我的阿~
      嘖嘖!因為心機公主都把我拉進同一組,然後再連同其他人刻意不理我= =其他人都因為她的毀謗而討厭我。
      以前都不知道可以這樣耶,我就算討厭一個人也不會做這種事,頂多就是少接觸,果然心機女都可以想到一些惡毒的方法~~~

      真的當局者迷,以前都不知道這種朋友早點遠離,一開始會以為沒壞到徹底,而且有些以為是偶然,甚至剛開始認識她還以為她很單純(我以為被父母保護得很好的人沒什麼心機,看來這完全是本能= =凸),後來才發現原來世界上真的有這種害蟲,到現在畢業了才發現浪費了認識好多人的機會。

      真的奉勸大家遇到這種人早遠離,回頭是岸啊((淚奔~~~~
    • ((拍拍))快過來~~~(抱)
      快讓她們滅絕芭!!!

      ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2015/06/29 19:32 回覆

    • 悄悄話