1、牡羊女最難討好天蠍男。

天蠍座的男生喜歡凡事由自己做主,而牡羊女認為凡事主動積極幫另一半先做好決定或事情是一種體貼,這在認為女生應該可愛溫柔的天蠍男眼中非常不以為然,所以牡羊女會認為自己已經像個哈巴狗一樣,但是天蠍男卻還不領情,甚至越來越冷冰冰。

2、金牛女最難討好天秤男。

金牛座的女生很難抓住天秤男的心,異性緣相當好的天秤男個性很猶豫不決,欲拒還迎的態度讓人搞不清楚他到底對自己有沒有意思,而死心眼的金牛女認為天秤男不拒絕就是對自己有意思,搞不清楚有時候天秤男是以退為進,到最後就會認為天秤男很奇怪怎麼忽冷又忽熱很難搞定。

3、雙子女最難討好獅子男。

雙子座的女生在討好男生的時候會裝可愛活潑外放,但是這種舉動正是獅子男最不喜歡的,反而會對雙子女沒感覺,或者把雙子女當哥兒們或妹妹看待。

4、巨蟹女最難討好巨蟹男。

巨蟹的女生和巨蟹男生雖然是同星座,但是差異很大,巨蟹座會用傳統方法接近喜歡的異性,而由於同星座的關係,巨蟹男完全都知道巨蟹女對自己這麼好是有企圖的,所以他會一直用打太極拳的方式去對待巨蟹女,因為他自己雖然會用這種方式去追求心儀的對象,但卻對於被人用同樣的方式追求卻覺得沒有感覺,因此往往雙方會曖昧很久卻沒有結果。

5、獅子女最難討好雙子男。

獅子座的女生喜歡單純的生活以及跟單純的人相處,雙子座的男生有陰晴不定的特質,當他開心的時候就會變的活潑可愛,但是不開心的時候可能一句話都不說,因此對獅子女而言會認為雙子男很難相處。

6、處女女最難討好射手男。

處女座的女生有時候太,在射手座的男生眼中這反而是一種假仙,他喜歡女生大方一點,有話直說,因此這兩個磁場完全不和,所以當處女女用自以為的方式去討好射手男時反而吃力不討好。

7、天秤女最難討好處女男。

天秤座的女生很難追求,可是如果她主動去討好對方時,表示她的心已經放在對方身上了,而處女座的男生需要有挑戰性,天秤女百般的討好之下反而讓處女男得了便宜還賣乖,更不在意天秤女了。

8、天蠍女最難討好金牛男。

金牛座的男生被討好的時候並不會給予對方很熱烈的回應,因為他認為用平常心相處就好,可是他臉上展現出的冷淡表情會傷了天蠍女的心,因為天蠍女就像孔雀一樣,要討好對方時會做到非常可愛或者外放只求得到對方的一句譖美,金牛男的無反應會讓天蠍女有很大的挫敗感。

9、射手女最難討好水瓶男。

射手座的女生在很驕傲不討好男人的時候反而會讓水瓶男覺得很迷人,可是當射手女要去追求主動討好水瓶時,水瓶男反而失去了興趣,因為射手女要討好對方時會變的非常謙卑沒有自我,反而讓水瓶男認為射手女已經失去了當初他所喜歡的個性和魅力。

10、魔羯女最難討好牡羊男。

魔羯座的女生如果要討好男生時會用很迂迴曲折的方式,而不夠細膩體貼的牡羊男對於這種間接表白完全都聽不懂,有時候會讓魔羯女很下不了台,覺得非常沒有面子,魔羯女一旦覺得沒有面子就會失去勇氣再繼續。

11、水瓶女最難討好魔羯男。

水瓶座的女生一副冰山美人的模樣,不管怎樣都會給人一種無形的距離感,而魔羯男個性又一本正經,當個性矜持的水瓶女好不容易鼓起勇氣找藉口跟魔羯男接近,可是木訥的魔羯男並不會因此而主動。

12、雙魚女最難討好雙魚男。

雙魚女的個性比較活潑,雙魚男的個性比較文靜,當雙魚女主動對雙魚男示好的時候反而讓雙魚男退避三舍,因為雙魚男雖然個性內斂,可是在他內心深處認為選擇權還是要控制在自己手上,外表陰柔並不代表他不追求女生,他只是非常謹慎,當雙魚女太主動了反而會讓他覺得這個女生很隨便。

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • stubicat
  • 哈哈!!
    我朋友是獅子座..我是雙子座...
    他都被我欺負著玩!!
  • 基本上我覺得獅子座的都很好相處...
    像我哥也常被我欺負...XDD(毆)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/06/18 19:06 回覆