也太可愛了拔。
好好笑喔!看看吧!


白羊座小朋友

1、世界上只有兩個國家:中國和外國。另一版本:世界上只有三個國家:上國,中國和下國。

2、聽爸爸說調動工作,覺得是用大吊車把人調來調去的,很麻煩的樣子。

3、電視裡人肚子痛的時候都是要生孩子了,有一次我肚子痛,跟媽媽說,我要生孩子了,暈死。



金牛座小朋友

1、有一次大人們叫我去打醬油,路上我發現瓶子裡還有一些剩的醬油,我還以為打
醬油是按瓶算的(其實是按斤算的),那我豈不是虧了,於是一口氣把剩的醬油喝了個精光。

2、一直覺得很奇怪,為什麼國家不印很多的鈔票發給大家,這樣大家不都有錢了嗎?

3、聽老師說紅領巾是紅旗的一角,驚訝那得需要多少紅旗啊,真是太浪費了。




雙子座小朋友

1、聽說花生油是花生榨出來的,芝麻油是芝麻榨出來的,蓖麻油是蓖麻榨出來的…
…那嬰兒油豈不是……想想都好恐怖。

2、一直認為郵筒的下面有一個神奇的出口,信投進去之後會被一陣怪風吹向要寄的地方。

3、總是看到別人結婚,就問爸爸你怎麼不結婚?




巨蟹座小朋友

1、媽媽說我是垃圾堆裡揀來的,好擔心媽媽以後會不要我,而且對垃圾堆一直深有感情。

2、一直認為自己一天天的長大,爸爸媽媽就一天天的變小,等我長大了就可以照顧他們了
,用過的東西都不舍得扔,奶瓶留著以後給爸爸喂奶。

3、小學時聽說男的尿尿到女的裡面,女的就會懷孕,於是在游泳池裡拼命尿尿,希望別人懷孕
,後來才知道,不是尿……




獅子座小朋友

1、一直認為世界是繞著我轉的,除了我之外的所有人,都是為了配合我完成我的精彩人生而來到這個世界上的。

2、小時候一直認為全世界的人都在北京,後來聽說有人是XX地方的人,非常驚訝,原來北京以外還有人啊。

3、地球總有一天會毀滅,而能阻止毀滅的只有我一個人,但我要付出犧牲的代價,一直在思索我會不會去犧牲
,答案是為了全人類,我願意!




處女座小朋友

1、所有的東西都是地裡種出來的,小孩子也一樣,誰家想要小孩子了就去地裡挖就可以了,
殘疾人就是因為挖的時候不小心鏟斷了手腳。

2、每次想在路邊攤買東西,媽媽都說:“私人的東西不能吃”,一直把“私人”聽成“死人”,以為死人會從墳墓裡爬出來賣東西
,每次看到擺攤的老太太都繞道走。

3、發現看書的時候如果離得太近就看不清楚,心裡非常緊張,覺得自己眼睛出了問題,於是就一直練近距離看東西
,終於近視了。




天秤座小朋友

1、一直認為老師是不用吃飯不用便便的,直到有一天看到老師在便便,大驚失色,很不能接受啊。

2、小時候一直以為動畫片裡的人都是真人,還很自卑,為什麼有長的那麼漂亮的人哪。

3、小時候一個人在家,想看動畫片,可是電視裡在放新聞,又不會換台,於是對著播新聞的阿姨說:“別說了,我要看動畫片”
,後來怕阿姨生氣,把電視關了。



天蠍座小朋友

1、以前一直認為只有壞人才會死,後來知道人人都會死,傷心了很久,整整哭了一天。

2、總是覺得靈魂可以脫離身體,不明白為什麼我只能控制自己的身體而不能控制別人的。

3、當演員好倒霉啊,演一部電視就死了,後來想明白了,他們一定都是殺人犯,死前最後演一次電視。




射手座小朋友

1、聽說了“情人”這個詞,問媽媽什麼意思,媽媽說就是朋友,於是第二天去幼兒園跟一個男生說“你是我的情人”,巨寒。

2、一邊噓噓的一邊喝水,覺得這樣可以一直尿下去。

3、一直在思索,這世界要是沒有了我會不會運轉的問題。




魔羯座小朋友

1、以為主席都是姓毛才可以,自己不姓毛,永遠當不了主席,自卑了好久。

2、看到毛阿敏唱歌很好聽,韋維唱歌也很好聽,覺得因為嘴巴大唱歌才好聽,於是天天扯自己的嘴巴。

3、發現正在讀初三的姐姐上完廁所流了很多血,覺得很敬佩她,要死了還那麼努力的讀書。




水瓶座小朋友

1、堅信這世上有外星人的存在,每次耳朵嗡嗡作響的時候,就覺得是外星人給我發信號了,晚上睡覺開著窗,希望外星人帶我走。

2、爸爸對我說,屁股本來是一個的,我生出來的時候被摔了一下變成兩個了,為此,自卑了好久。

3、聽廣播裡說警察叔叔抓了十幾個賣銀的,很納悶為什麼不能賣銀,每次上街都不敢戴銀項鏈,怕被警察叔叔抓。




雙魚座小朋友

1、自己是月亮上的公主,總有一天,他們會駕著宇宙飛船到約定的樹下接我回去的。
  
2、認為高級繪圖鉛筆就是神筆馬良的那種筆,畫的時候心裡想什麼顏色就出什麼顏色,而且畫完了還可以跳出來變成真的。

3、認為書店是不賺錢的,每本書多少都印在上面了,也不能多賣。有時候書店會打折,覺得老板真是善良。

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()