牡羊座
他天生以自我為主又沒耐心的個性,對於要花很多功夫的事情都會擺爛,例如大家一起分工合作的時後,他會把自己喜歡的搶來做,然後把麻煩事都丟給別人,還常擺出一副老大的樣子對別人指指點點。



金牛座
金牛的反應能力超慢,上課或是聊天時只要有人稍微講快一點他就開始腦筋打結,而且常常會在某個地方卡住鑽牛角尖,也不主動問同學或找老師,就把問題放在那邊爛。



雙子座
懶散的他們最討厭自己做筆記,反正聽任何事情他們總是左耳進右耳出,所以做了筆記也不會看,只能在考試前跟大家借筆記,東拼西湊的把筆記給弄整齊,有時候甚至會比你辛辛苦苦抄來的還完整呢!



巨蟹座
巨蟹座的人做事總是拖拖拉拉的,當你們一起做事情或是出門的時後,他們從來不會準時,但是你看他一副誠懇認真的樣子,就原諒他的話那絕對還會有下一次和下下一次。



獅子座
千錯萬錯就從來不會是獅子座的錯,這一點就是獅子座最擺爛的地方,對於自身的錯誤他們幾乎是視而不見,一直要到問題非常非常嚴重時才願意去解決,有時更會推卸責任把錯全部怪在別人頭上呢!



處女座
認真實際的處女座很少擺爛,他們寧願面對麻煩問題,也不要放著讓他爛,大概只又在感情與人際關係上面容易擺爛,尤其是他們的囉唆與愛碎念,常常在不該說話的場合說出一些很冷的話。



天秤座
他們對於別人總是相當的熱心,問題是面對自己混亂的情感關係時,就總是會放在那裡讓它爛,像是等著別人來幫他解決,事實上當你要幫他解決時,你才知道他們根本不想解決只想放在那裡發爛。



天蠍座
生活上他們沒有什麼好挑剔的,但事實上他們的性格和脾氣就是最讓人受不了的地方,很多天蠍座知道自己很難相處也很難跟別人打成一片,也知道自己有很多讓人頭痛的缺點,但就是死不肯改。



射手座
有些射手耍無賴是大家有目共睹的,他們的生活環境與做事的態度全都很混亂,除了好玩的事情之外,整理房間、做功課、準備考試的事情能拖就拖,反正他們也不會很在乎的。



摩羯座
土相星座的人很實際,東西能用就用沒用的就丟掉,所以也很少有什麼惹人嫌的問題,不過像是過去情感或心理的傷痕往往會被他放在心裡頭不說,如果你是他的知己才有可能知道。



水瓶座
水瓶座對自己的放任態度常常到讓人無法接受的地步,情感生活上他們往往惹上惡名卻不想去面對,他們對待所有人的關係都一樣,這會讓他們的另一半很苦惱。



雙魚座
他們在生活中的事物一團混亂,特別是房間和書桌總是一團混亂,要找東西的時後鐵定找不到,他們迷糊的個性又從來都不肯記住事情,唉!對雙魚來說混亂就是一種美。



♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()