1.牡羊座的男生甘願當…水瓶座的女生的愛奴。

水瓶座的女生非常性感,而且很懂的在私底下、重要時刻展現性感,這一套牡羊座的男生無法抗拒,要牡羊男為水瓶女做什麼他都願意。


2.金牛座的男生甘願當…天蠍座的女生的愛奴。 天蠍座的女生懂金牛座的男生要的是什麼,而天蠍女有渾然天成的性感,金牛男對於性感這件事情是無法抵擋的,尤其是兩人有肌膚之親之後,金牛男會覺得天蠍女最懂得他的需要。


3.雙子座的男生甘願當…天秤座的女生的愛奴。

天秤座的女生很會談戀愛,她的收放自如讓雙子座的男生感覺上好像在看一場千變萬化的電影而無法抵擋,天秤女也很懂得用微笑迷惑雙子男,而且又很會製造情趣,這些特質讓雙子男對天秤女的興趣永遠不減。


4.巨蟹座的男生甘願當…獅子座的女生的愛奴。

巨蟹座的男生可以容忍獅子女的恰北北,在他眼中獅子女的恰北北是有個性,他認為這麼兇的女生絕對不會有外遇、這麼有個性的女生在外面一定會常常受到傷害,這時只有他可以呵護她,因此巨蟹男就很願意為獅子女付出。


5.獅子座的男生甘願當…處女座的女生的愛奴。

獅子座的男人像大樹一樣要保護他的女人,而處女座的女生像小兔子一樣很容易驚慌失措,一副很需要保護的樣子,這都會讓獅子男覺得很願意為處女女付出。


6.處女座的男生甘願當…雙魚座的女生的愛奴。

處女座的男生是寵不得,而開始的時候雙魚座的女生一定會很寵處女座的男生,處女男之前可能並不珍惜,可是當處女男發現快要失去雙魚女的時候,他就會不計任何代價想要挽回雙魚女,因為他心裡很明白再也沒有別的女生會對他這麼好了。


7.天秤座的男生甘願當…雙子座的女生的愛奴。

天秤座的男生覺得雙子座的女生很可愛、聰明,感覺上很有魅力,雖然天秤座的男生在外面花名在外,但是其實他比一般人想像的死心眼,可是只要他認定對方,他就會被對方吃的死死的。


8.天蠍座的男生甘願當…牡羊座的女生的愛奴。

牡羊座的女生很可愛,這讓天蠍座的男生無法抵擋,因為天蠍座的男生就是很喜歡可愛的女生,天蠍座很希望人家是在意他的,可是牡羊女在工作的時候會忘記天蠍男的存在,天蠍男就會開始耍寶以引起牡羊女的注意。


9.射手座的男生甘願當…魔羯座的女生的愛奴。

射手座非常欣賞有自制力的人,也因此魔羯女的冷淡和冷酷都嚇不倒他,他反而很想要去接近她,而且他看的出來魔羯女是外冷內熱,而且她越不理射手男,射手男越愛她。


10.魔羯男的男生甘願當…巨蟹座的女生的愛奴。

巨蟹座的女生有兩種,一種是非常熱心,非常願意當賢妻良母,這讓魔羯男認為她是一個可以娶回家的好老婆,另外一種是可以單騎走天涯,很孤單的流浪型巨蟹座,這種類型會讓魔羯男覺得很心疼,當對方去流浪,魔羯男會永遠守候對方,對方打點好一切。


11.水瓶座的男生甘願當…射手座的女生的愛奴。

射手座的女生很有個性,精力充沛,而且水瓶座的男生會認為她很可愛,很有女人味,而且射手女也很會打扮自己,她也很懂的如何在外人面前展現自己女人味的一面以及性感風情。


12.雙魚座的男生甘願當…金牛座的女生的愛奴。

金牛座的女生會讓過盡千帆的雙魚男覺得她就是自己的港灣,金牛座的女生非常死心眼,她也很清楚的讓雙魚男知道這一點,她會盡其所能的保護雙魚男,而且幫對方所有的一切都打點的剛剛好。


我覺得蠻準的
因為我爸媽也是其中的一對...哈哈!

圖片說明:last friend 的瑠可根本是愛奴(!)XD

♥ 咪唷 -- Miu♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • itsne

  • 我爸媽也是耶
    難怪我爸那麼挺我媽0.0...

    不過我自己的就不是了囧...
  • 那...你的那隻比較幸運,
    不是當愛奴的命;)

    ♥ 咪唷 -- Miu♥ 於 2008/05/18 22:03 回覆